Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Новогодние сюрпризы продолжаются

30 ноября 2001 года

30 ноября 2001 года, Москва. АО "ВымпелКом",ведущий российский оператор сотовой связи, оказывающий услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН", объявил о новых новогоднихпредложениях для своих абонентов

С 1 декабря обновляются тарифные планы "БИ ЛАЙНGSM" ("Комфорт GSM" и "Успех GSM") и "БИ+" ("БИ+GSM" и "Стандарт"), которые становятся еще более выгодными длякаждого сегмента рынка.

В пакете услуг "Комфорт" с федеральным номеромстоимость минуты эфирного времени в вечерние, ночные и утренниечасы (с 18-00 до 8-00), а также в выходные и праздничные днисоставляет теперь всего $0,10 (без учета налогов) для звонков намобильные телефоны "БИ ЛАЙН", "МТС" и "МСС" и $0,12 - для обычныхзвонков.

Таким образом, скидка на звонки ввечерние часы и выходные дни увеличилась до 33%! Стоимостьминуты разговоров в дневные часы в будни также снижена: до$0,14 и $0,18 соответственно. Для звонков в тарифной зоне"Область" действует дополнительная скидка в размере 10%. Еще болеепривлекательными стали предложения для бизнес клиентов. В тарифномплане "Успех GSM", который предполагает подключение с прямыммосковским номером, размер ежемесячной абонентской платы снижен до$14. Стоимость минуты разговора составляет теперь в выходные днивсего $0,12 для звонков на мобильные телефоны "БИ ЛАЙН", "МТС","МСС" и $0,18 для обычных звонков. Стоимость минуты разговора вбудни составляет теперь $0,15 и $0,22 соответственно.

Важной отличительной особенностью всех тарифныхпланов "БИ ЛАЙН GSM" остаются бесплатные входящие звонки нетолько с телефонов "БИ ЛАЙН", но и с "МТС" и "МСС", а такжепосекундная тарификация разговоров, начиная со второйминуты, и возможность выбора наиболее удобной для абонентасистемы оплаты услуг (авансовой или кредитной).

Одним из самых популярных предложений длямассового рынка остается пакет услуг "БИ+", который отличаетотсутствие абонентской платы, возможность контроля за своимирасходами в режиме реального времени, посекундная оплата со второйминуты разговора. В "БИ+ GSM" стоимость минуты эфирного временитеперь составляет всего $0,05 (с 23-00 до 6-00) и$0,22 (с 6-00 до 23-00). Стоимость всех исходящих звонковвнутри сети "БИ ЛАЙН" - $0,12.

С октября пользователям пакета услуг "БИ+ GSM"доступен целый ряд дополнительных услуг: национальный имеждународный роуминг (более 100 стран мира), "Определительномера", WAP-сервис, возможность передачи данных и доступа вИнтернет, а также услуги детализации счета и электронного офиса(заказ и отключение услуг по звонку на специальный номер).

Хорошая новость ожидает и абонентов сети "БИЛАЙН 800", использующих пакет услуг с предоплатой "БИ+". Стоимостьминуты разговора в тарифном плане "Стандарт" теперьсоставляет всего $0,12 для звонков внутри сети "БИ ЛАЙН" и$0,14 - для обычных звонков. Данный тариф прекрасно подходитвсем, кто использует телефон, главным образом, для связи в городе иобласти.

"Наши тарифные планы сохранили свое главноепреимущество: они просты, понятны и удобны для каждого конкретногочеловека или компании, - отметил Первый Вице-президент АО"ВымпелКом" Николай Прянишников. - Теперь наши предложения сталиеще более выгодными и привлекательными для всех абонентов. Важноотметить, что снижение тарифов происходит на фоне постоянногоулучшения нашего базового продукта, повышения качества связи иуровня сервиса в нашей сети. Думаю, что сегодня пользователи,которые становятся все более требовательными, отдают предпочтениятому или иному оператору исходя из суммы этих критериев".

Уникальным предложением для клиентов, привыкшихне ограничивать себя в общении, остается пакет услуг "СуперGSM". За $165 в месяц (без НДС) абоненты получают возможностьобщаться без ограничения местного эфирного времени, скидки нароуминг и международную связь, а также VIP-обслуживание. С 1 по31 декабря стоимость подключения на этот популярный пакет услугравна нулю.

При обслуживании по любому выбранному тарифномуплану для абонентов предусмотрены различные способы оплаты услуг:наличными в офисах компании и дилеров, в супермаркетах сети"Седьмой континент", платежи с помощью банковской карты (черезИнтернет, банкоматы, терминалы самообслуживания), платежи череззвонковый центр, а также - с помощью сим-карты с дополнительнымивозможностями (STK).

АО "ВымпелКом" является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН". Лицензии на предоставлениеуслуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватываюттерриторию, на которой проживает около 100 млн. человек (70%населения России), включая Москву и Московскую область. "ВымпелКом"стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE) Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются подсимволом VIP-05.

Дополнительная информация:

Служба по связям с общественностью АО"ВымпелКом"
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова
(095) 725-07-42

Mumarov@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить