Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

"ВымпелКом-Р" открыл первый филиал в регионах

04 сентября 2001 года

Тверь, 4 сентября 2001 года. ЗАО"ВымпелКом-Р", входящее в группу компаний "ВымпелКом" и оказывающееуслуги под торговой маркой "Би Лайн GSM", открыло филиал в Тверскойобласти, и запустило в коммерческую эксплуатацию первый фрагментсвоей региональной сети

Тверь стала первым городом России, где началработу филиал "ВымпелКом-Р". Директором филиала назначен АлексейБедарев. Абоненты в Твери смогут получить полный комплексабонентского обслуживания, а также практически весь спектр услуг,который доступен московским клиентам "Би Лайн GSM".

На сегодня в Тверской области построено17 базовых станций, которые обслуживают территорию города иего окрестности. До конца года в эксплуатацию будут введены еще35. Они обеспечат уверенное покрытие на большей частитерритории Тверской области.

"Открытие офиса в Твери - только началостремительного продвижения компании в глубь страны, - отметилГенеральный директор компании "ВымпелКом-Р" Алексей Мищенко. - Доконца года состоится коммерческий запуск сетей "Би Лайн GSM" вобщей сложности в 11 городах Центрального, Приволжского, Южного иСибирского регионов".

Компания намерена уделять самое пристальноевнимание не только расширению зоны обслуживания, но и поддержаниювысочайшего качества связи и сервиса, а также активному вводу новыхуслуг в каждом из регионов.

Абонентам "Би Лайн GSM" в Твери доступен целыйряд дополнительных услуг, таких, как прием и отправкаSMS-сообщений, передача данных, услуги на основе технологии WAP,персональные цифровые сервисы "БиОнЛайн" (более 600 информационныхи справочных каналов), услуги электронной коммерции etc.

"Вся наша работа в Твери будет строиться сучетом запросов и потребностей жителей города, - сказал ЭльдарРазроев, Заместитель Генерального директора по коммерческимоперациям ЗАО "ВымпелКом-Р". - Наши абоненты получат не тольковысокое качество связи и выгодные тарифы, но также возможностьполучать абонентское обслуживание и оперативно решать все вопросы всобственном городе. В ближайшее время мы планируем расширить спектруслуг, рассчитанных именно на местных жителей, в том числеподключать абонентов с местными городскими номерами".

Сейчас абонентам предлагается на выбор дватарифных плана с федеральным номером: "Классический" и"Базовый". Уникальной особенностью новых предложенийявляется посекундная оплата местного эфирного времени, начиная спервой секунды разговора.

Для обоих тарифных планов все входящие звонки стелефонов "Би Лайн" бесплатны. Стоимость минуты исходящих звонковна телефоны "Би Лайн" в рабочее время одинакова - $0,14 (всецены здесь и далее без учета НДС).

Стоимость всех входящих звонков (кроме вызовов стелефонов "Би Лайн") и исходящих местных вызовов составляет$0,14 - 0,18 (для тарифного плана "Классический") и$0,22 (для тарифного плана "Базовый"). При этом дляподписчиков плана "Классический" предусмотрены скидки вечером иночью, а также в выходные и праздничные дни. Абонентская платасоставляет для плана "Классический" $7 и включает 2100секунд бесплатного эфирного времени. В тарифном плане "Базовый"абонентская плата отсутствует.

ЗАО "ВымпелКом-Р" - дочернее предприятиеАО "ВымпелКом". В настоящее время компания ведет активноестроительство сетей GSM на всех своих лицензионных территориях,включая Центральный и Центрально-Черноземный, Сибирский, Поволжскийи Северо-Кавказский округа. Стратегическое партнерство с "АльфаГрупп" и норвежским концерном Telenor, в результате которого врегиональный бизнес компании будет привлечено до 337 млн долларов,призвано вывести "ВымпелКом" на позиции ведущего национальногооператора сотовой связи России.

За более подробной информациейобращайтесь:

Служба по связям с общественностью АО"ВымпелКом":
Михаил Умаров, Светлана Сергеенкова, Светлана Анурова
7-(095) 725-0742
pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить