Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» отменяет гарантийные взносы

08 июля 2005 года

07 июля 2005 года, Москва.Группа компаний «ВымпелКом» объявляет о начале продаж кредитныхтарифных планов физическим лицам без взимания гарантийного взносав Московском регионе.

Теперь клиенту, выбравшему кредитную системурасчетов с оператором, необходимо только предъявить общегражданскийпаспорт и один из идентификационных документов на выбор (например,водительское удостоверение или загранпаспорт). Подключения безвнесения депозитных взносов осуществляются в Москве в трехцентральных офисах «Билайн» и в 36 салонах продаж «МобайлЦентра».

«Уже в 2003 году мы начали практикувозвращения гарантийных взносов абонентам кредитных тарифных плановс хорошей платежной историей, - комментирует событие ОксанаБеляева, Директор по маркетингу Московского региона. – В июне мыпредставили на рынок 6 кредитных тарифных планов, а сегодня сделалибольшой шаг для повышения привлекательности кредитной системырасчетов среди пользователей сотовой связи».

Оплата услуг связи по кредитным тарифным планампроизводится клиентом любым удобным для него способом (в магазинах,салонах дилеров, с помощью универсальных карт оплаты и др.) и влюбом месте приема платежей за сотовую связь, в течение 25 днейпосле получения им информации о сумме счета за прошедший месяц.

***

«ВымпелКом» является ведущим международнымоператором связи, осуществляющим свою деятельность под торговоймаркой «Билайн» в России и Казахстане. Также компания продолжаетиспользовать торговые марки «K-mobile» и «EXCESS» в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За дополнительной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Евгения Демина, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить