Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» запустил «Мобильную почту»

29 июня 2005 года

-- "ВымпелКом" первым вРоссии вывел на рынок услугу мобильного доступа к электронной почтена базе push-технологии --

29 июня 2005 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию услуги«Мобильная почта» на базе push-технологии. Поставщиком решения для«Мобильной почты», предоставляющей постоянный защищенный доступ ккорпоративной электронной почте и календарю стала компания SEVEN*.Для использования услуги подходит широкий модельный ряд мобильныхустройств – более 100 моделей смартфонов и КПК (карманныхпортативных компьютеров).

В апреле 2005 года услуга была введена в опытную эксплуатацию ипредложена нескольким корпоративным клиентам Компании длятестирования. «Мы подключили услугу «Мобильная почта» на несколькоКПК IT-специалистов и руководства компании. Результаты тестированияпоказали, что безопасность информации осталась под контролем, адоступ к корпоративной электронной почте и активным календарямтеперь происходит в режиме настоящего он-лайн в любом месте, влюбое время. Подобный сплав услуг и технологий вдохнул новую жизньв саму идею КПК для бизнесмена – теперь это не просто персональныйпомощник, а настоящий удаленный офис!», - прокомментировалрезультаты испытаний Владислав Митин, начальник отделаинформационных технологий компании «AIG Financial Services -Moscow».

Ансси Колемайнен, Директор по продажам в России, Финляндии истранах Балтии компании SEVEN считает, что «с момента стартаэкономических реформ бизнес в России стал более ответственным, ивыполнять его задачи, находясь вдали от офиса, становится всетруднее. Решение SEVEN, которое использует «ВымпелКом», позволяетувеличить производительность бизнеса ценой очень незначительныхзатрат. Распространение push-технологий в США и Европе оченьвелико, и мы ожидаем такой же подъем в России, начиная уже с этогогода».

«Внедрение услуги «Мобильная почта» - один из шагов дляобеспечения мобильности и эффективности бизнеса наших клиентов. Вскором времени мы будем предлагать клиентам услуги на базеpush-технологий на выбор, включая BlackBerry», - отметилИсполнительный Вице-президент ОАО «ВымпелКом» Джери Калмес.

В настоящее время подключиться к услуге могут корпоративныеклиенты «ВымпелКома» Московского региона, при этом доступностьуслуги обеспечена на всей территории России, где предоставляетсяGPRS-сервис, и за границей в 70 странах мира в сотовых сетях 140операторов.



***

SEVEN – международная компания, предоставляющая решения в областивнеофисных технологий, со штаб-квартирой в Редвуд, США. Программноеобеспечение SEVEN используют 47 операторов сотовой связи: Cingular Wireless , Globe Telecom , KDDI Corp ., NTT DoCoMo , O 2, Orange , Optus , SingTel , TDC Song , Sprint , Telefonica Moviles , Telkom Indonesia , Telenor Group and Vodafone Italy . Дополнительная информация о компании: www .seven .com .

***

«ВымпелКом» является ведущиммеждународным оператором связи, осуществляющим свою деятельностьпод торговой маркой «Билайн» в России и Казахстане. Также компанияпродолжает использовать торговые марки «K-mobile» и «EXCESS» вКазахстане. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символомVIP.

Задополнительной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Евгения Демина, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42,
pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить