Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«ВымпелКом» объявил о получении информации о переоформлении лицензий «ВымпелКом-Региона»

05 апреля 2005 года

5 апреля 2005 года, Москва. ОАО«Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или Компания) (NYSE: VIP )объявило о получении писем из Федеральной службы по надзору вобласти связи (Россвязьнадзор), датированные 4 апреля 2005 г.касательно переоформления лицензий «Вымпелком-Региона». В каждом изписем указано, что 30 марта 2005 г. в соответствии со Статьей 35Закона "О связи" Россвязьнадзор принял решение переоформить на имя«ВымпелКома» лицензии на оказание услуг мобильной связи, сконкретным указанием каждой лицензии, которая раньше принадлежала«Вымпелком-Региону». «Вымпелком-Региону», который присоединился к«ВымпелКому» 26 ноября 2004 г., принадлежали лицензии на оказаниеуслуг связи в Центральном, Сибирском, Поволжском, Южном иСеверо-западном регионах России.

***

В настоящей Форме 6-К содержатся "заявления,касающиеся будущего", в соответствии с определением этой фразы поРазделу 27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовыхбиржах. Такие заявления касаются переоформления лицензий«Вымпелком-Региона» на имя «ВымпелКома», о котором, в соответствиис письмом, было принято решение. Существует риск того, что несмотряна письма от Службы, такие лицензии могут не быть переоформленысвоевременно, на тех же условиях, что и существующие лицензии иливообще не будут переоформлены или что право «ВымпелКома» продолжатьоказывать услуги абонентам на лицензионных территориях«Вымпелком-Региона» до переоформления лицензий может быть оспорено.Также существует риск того, что не все соответствующие частоты иразрешения будут переоформлены на «ВымпелКом» своевременно, на техже условиях, что и существующие частоты и разрешения лицензии иличто они вообще не будут переоформлены. В любом из указанныхслучаев, это может иметь существенные негативные последствия длябизнеса «ВымпелКома» и результатов его деятельности, в том числеэто может привести к приостановке оказания услуг мобильной связи«ВымпелКомом» в некоторых или всех российских регионах за пределамиМосковского лицензионного региона и/или приведет к неисполнениюобязательств по большинству из имеющихся у «ВымпелКома» кредитов.Некоторые дополнительные факторы, которые могут привести к тому,что фактические результаты могут существенно отличаться отрезультатов, описанных в любых заявлениях, касающихся будущего,включают в себя риски, описанные в Годовом отчете Компании по Форме20-F за год, закончившийся 31 декабря 2003 г., и иной публичнойотчетности, поданной Компанией в Комиссию по ценным бумагам ибиржам США, каковые факторы риска включаются в настоящий Форм 6-Кпо ссылке. ВымпелКом не принимает на себя никакие обязательстваобновлять информацию о факторах риска или объявлять публично олюбых изменениях любых из заявлений, касающихся будущего, которыесодержатся в форме 6-K, или делать исправления с учетом будущихсобытий.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую областьи Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить