Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

На должность исполняющего обязанности генерального директора «КаР-Тел» назначен Константин Марков

13 сентября 2004 года

Константин Марков И.о. генерального директораТОО «Кар-Тел» На должность исполняющего обязанности генеральногодиректора ТОО «КаР-Тел» назначен Константин Марков. Г-н Марковбудет отвечать за планирование, координацию и развитие бизнесакомпании «Кар-Тел». Ожидается, что г-н Марков будет занимать этудолжность около 3 месяцев.

Константин Марков родился в Москве в 1975 году.Окончил Финансовую Академию при Правительстве России, кандидатэкономических наук. С 1994 по 1996 работал в Делойт и Туш, а затемв 1996 – 2001 в ПрайсвотерхаусКуперс аудитором финансовыхорганизаций. С 2001 до настоящего времени г-н Марков занимал постдиректора казначейства группы компаний «ВымпелКом».

«ВымпелКом» является ведущим оператором сотовойсвязи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «БиЛайн». Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовойбиржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символомVIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить