Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

150 стран к услугам абонентов «Би Лайн GSM»

22 марта 2004 года

22 марта 2004 год, Москва. С 17марта для абонентов «Би Лайн GSM» действует роуминг в 150 странахмира в сетях 358 операторов. С учетом соглашения со спутниковойсетью Thuraya в роуминге 172 страны. По этим показателям«ВымпелКом» лидирует среди российских операторов сотовой связи.

150 страной роуминга стал Ирак, где заключеносоглашение с оператором Orascom Telecom Iraq Corporation. Также сначала марта абоненты «Би Лайн GSM» могут пользоваться связью вЛаосе (оператор Millicom Lao Co Ltd.), Французской Полинезии(Tikphone SA), Алжире (Orascom Telecom Algeria Spa) и Того (TogoCellulaire).

«Наша миссия дарить свободу общения, - отметилСергей Авдеев, ОАО «ВымпелКом». – Развивая отношения с зарубежнымипартнерами, мы стираем границы, в пределах которых наши клиентымогут оставаться на связи. Приятно, что мы преодолели рубеж в 150стран роуминга, и у абонентов «Би Лайн GSM» есть лишний повод длягордости».

Кроме того, абоненты «Би Лайн GSM» могутвоспользоваться услугами передачи данных на базе технологий GPRS иMMS в 38 странах мира. В их числе США, Великобритания, Турция,Испания, Италия и другие.

«ВымпелКом» является ведущим оператором сотовойсвязи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «БиЛайн», одной из наиболее известных торговых марок в стране.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 92%населения России (134 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовойбиржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символомVIP.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить