Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«ВымпелКом» опротестовал действия прокуратуры в суде

06 февраля 2004 года

Москва и Нью-Йорк (5 февраля 2004г.). ОАО «ВымпелКом» опротестовало в суде действия,предпринятые прокуратурой по возбуждению уголовного дела по фактудеятельности «ВымпелКома» без надлежащей лицензии. Компаниявынуждена отметить, что необоснованное решение прокуратуры являетсяеще одним примером усиления атаки на компанию. «ВымпелКом» всегдадействовал как добросовестная и законопослушная компания и заявляло намерении разрешить сложившуюся ситуацию взаимоприемлемымспособом. Тем не менее, как компания, акции которой котируются наНью-йоркской фондовой бирже, «ВымпелКом» имеет обязательства инесет ответственность перед более чем 11 млн. абонентов и тысячамидержателей акций и будет решительно защищаться от любых обвинений,которые могут возникнуть в результате продолжающихся атак.

«ВымпелКом» являетсяведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим своиуслуги под маркой «Би Лайн GSM», одной из наиболее известныхторговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 92% населения России (134 миллиона человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

В настоящем пресс-релизе содержатся"заявления, касающиеся будущего", в соответствии с определениемэтой фразы по Разделу 27А Закона о ценных бумагах 1933 г. и Разделу21Е Закона о фондовых биржах 1934 г., в том числе заявленияотносительно расследования] прокуратуры, и также возможностиКомпании доказать, что она полностью соблюдает требованиязаконодательства. Нет гарантии того, что расследование поуголовному делу не приведет к предъявлению обвинения, которое, всвою очередь, не приведет к вынесению обвинительного приговора.Если дело, возбужденное против Компании, не будет решено в еепользу, то это может привести к негативным последствиям дляКомпании. Некоторые факторы могут привести к тому, что фактическиерезультаты могут значительно отличаться от тех, которые описаны влюбых заявлениях, касающихся будущего, включая риски, описанные вГодовом отчете Компании по Форме 20-F за год, закончившийся 31декабря 2002 г., и в других публичных отчетах, поданных Компанией вКомиссию США по ценным бумагам и биржам, каковые факторы рискавключаются в настоящий пресс-релиз по ссылке. ВымпелКом непринимает на себя никакие обязательства по обновлению описаниятаких факторов риска или по публичному объявлению об изменениилюбых заявлений, касающихся будущего, содержащихся в настоящемпресс-релизе, или обязательства вносить исправления для отражениябудущих событий.

За дополнительной информациейобращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»
Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить