Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Хорошая "Компания" для корпоративных клиентов

14 мая 2002 года

Москва, 14 мая 2002 года. АО"ВымпелКом", ведущий оператор сотовой связи России, оказывающийуслуги под семейством торговых марок "БИ ЛАЙН" объявил о вводеновых тарифных планов в сети "БИ ЛАЙН GSM" для корпоративныхклиентов - "Компания +" и "Компания + (МГТС)".

Подписаться на тарифные планы "Компания +" и "Компания + (МГТС)"может юридическое лицо или ПБОЮЛ при наличии у него трех и болееизбирательных телефонных номеров, подключенных по кредитнымтарифным планам1.

Размер абонентской платы зависит от общего количества телефоновна одном счете. Для тарифного плана "Компания +" с федеральнымномером абонентская плата составляет $5 (здесь идалее цены без НДС и НП) при подключении от 3 до 9 телефонов,$4 при подключении от 10 до 19 телефонов и$3 при подключении 20 и более номеров. Стоимостьминуты эфирного времени - $0,12 круглосуточно дляместных звонков и исходящих звонков на телефоны "БИ ЛАЙН", "МТС","МСС".

Тарифный план "Компания+ (МГТС)" с прямым московским номеромпредусматривает абонентскую плату в размере $14при подключении от 3 до 9 телефонов, $12 приподключении от 10 до 19 телефонов и $10 при подключении 20 и болееномеров. Минута разговора для местных звонков и исходящих звонковна телефоны "БИ ЛАЙН", "МТС", "МСС" стоит всего $0,17круглосуточно. При этом все входящие вызовы с сотовыхтелефонов "БИ ЛАЙН", "МТС" и "МСС" - бесплатные.

Кроме того, для абонентов, подключившихся по тарифным планам"Компания +" и "Компания + (МГТС)" предусмотрена посекунднаятарификация со второй минуты разговора, скидка 20% на международнуюсвязь, а также 3-х летняя гарантия на оборудование. Корпоративнымпользователям сети "БИ ЛАЙН GSM" предлагаются не только выгодныетарифные планы и пакеты услуг, но и индивидуальный подход кпотребностям каждого клиента.

Подписаться на тарифные планы "Компания +" и "Компания + (МГТС)"можно в офисах продаж АО "ВымпелКом", салонах Генеральногопредставителя "Мобайл центра", а также в офисах дилеров.

Новые тарифные планы - "Компания +" и "Компания + (МГТС)" -заменят собой ранее существовавшие пакеты услуг для корпоративныхклиентов, подписка на которые будет прекращена.

***



АО "ВымпелКом"является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющимсвои услуги под семейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной изнаиболее известных торговых марок в России. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом"охватывают территорию, на которой проживает около 100 млн. человек(70% населения России), включая Москву и Московскую область."ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листингНью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома"котируются под символом VIP-05.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью АО"ВымпелКом"
Михаил Умаров, Светлана Анурова, СветланаСергеенкова
(095) 725-0742
pr@beeline.ru

1 Cредний счет Абонента должен составлять не менее 30долларов в месяц за телефонный номер без учета НДС и составляющейсвязи при роуминге.

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить