Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

"ВымпелКом" и "Корбина Телеком" расширяют возможности абонентов сети "БИ ЛАЙН 800"

27 февраля 2002 года

Москва, 27 февраля 2002 года. АО"ВымпелКом", ведущий оператор сотовой связи, оказывающий услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН", и Универсальныйтелекоммуникационный холдинг, Группа компаний "Корбина Телеком"представили новое семейство тарифных планов для абонентов сети "БИЛАЙН 800".

Новые тарифные планы семейства "Пушкин", рассчитаны, преждевсего, на бизнес-клиентов, представителей малого, среднего ииндивидуального бизнеса, которым требуется доступная и качественнаямобильная связь в пределах Москвы и Подмосковья. Подписку на данныетарифы осуществляет компания "Корбина Телеком", выступающаябизнес-партнером АО "ВымпелКом" по предоставлению услуг сети "БИЛАЙН 800" (стандарта TDMA-800). По соглашению, действующему междудвумя компаниями, "Корбина Телеком" берет на себя функции продажиуслуг и отвечает за весь спектр вопросов, связанных с обслуживаниемклиентов.

  • Подключившись к сети по тарифному плану "Пушкин (XXL)",абонент за $116.25 в месяц (цены без НДС) получает прямоймосковский номер и неограниченное эфирное время разговоров.Бесплатно осуществляется подключение к сети, а также предоставлениецелого ряда дополнительных услуг, таких как "Ожидание вызова"(услуга второй линии), "Голосовая почта" (на 10 сообщений),"Переадресация вызова".
  • Тарифный план "Пушкин (L)" предполагаетподключение с прямым московским номером и ежемесячный платеж вразмере $74.25, который включает 300 минут исходящей местной связи.При этом все входящие звонки бесплатные. Исходящие звонки сверхданного лимита оплачиваются по тарифу $0,15 за минуту разговоракруглосуточно. Подключение к сети, а также предоставление целогоряда дополнительных услуг (АОН, "Ожидание вызова", "Голосоваяпочта") осуществляется бесплатно. При подключении по тарифномуплану "Пушкин (М)" абонент за $58,33 в месяцполучает прямой московский номер и 300 минут исходящей местнойсвязи. Исходящие звонки сверх данного лимита оплачиваются по тарифу$0,15 за минуту разговора круглосуточно.
  • При этом все входящие звонки бесплатные. Плата за подключениепо данному тарифному плану составляет $165. Эта сумма можетрасходовать абонентом по его усмотрению на оплату дополнительныхуслуг (АОН, "Ожидание вызова", "Голосовая почта") в течение десятимесяцев.
  • Тарифный план "Пушкин (S)". За $52,50 в месяцабонент получает федеральный номер, а также 300 минут исходящейместной связи. Разговоры свыше данного лимита оплачиваются потарифу $0,15 за минуту разговора круглосуточно. Все входящие звонкине тарифицируются.

Объединение усилий двух компаний дает возможность абонентуполучить полный набор услуг мобильной, междугородной имеждународной связи, а также значительно оптимизировать расходы насвязь при получении услуг через одного оператора.

"Наша стратегия нацелена на абонентов, для которых одним изважнейших критериев выбора оператора является соотношениецена/качество, - сообщил Вице-президент Группы компаний"Корбина Телеком" Олег Малис. - А по этому параметру сеть"БИ ЛАЙН 800" стандарта TDMA претендует на ведущие позиции нетолько на московском рынке сотовой связи, но и в России в целом.Думаю, что высочайшее качество и надежность связи в совокупности свыгодными тарифами сделает наше предложение весьмаконкурентоспособным на рынке".

"Партнерство ведущего сотового оператора и одной из крупнейшихтелекоммуникационных компаний нацелено на расширение возможностейнаших абонентов, - отметил Первый вице-президент АО"ВымпелКом" Николай Прянишников, - Новые тарифы сети "БИЛАЙН 800", которые предлагаются в содружестве с компанией "КорбинаТелеком", - лучший выбор для пользователей, которым, прежде всего,нужна доступная и качественная связь в Москве и Подмосковье".

***



АО "ВымпелКом"является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющимсвои услуги под семейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной изнаиболее известных торговых марок в России. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом"охватывают территорию, на которой проживает около 100 млн. человек(70% населения России), АО"ВымпелКом" стал первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE)Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемыеоблигации АО"ВымпелКом" котируются под символомVIP-05.

Группа компаний "Корбина Телеком" -холдинг, в который входят операторы электросвязи: компании"Инвестэлектросвязь" и "Кортек". Учредитель группы компаний"Корбина Телеком" - одна из крупнейших транснациональныхтелекоммуникационных компаний мира, концерн IDT. Специализируетсяна оказании услуг корпоративным и частным клиентам, таких кактелефонизация объектов и подключение к сети Интернет покоммутируемым и выделенным линиям, предоставление услугмеждугородной и международной телефонной связи, включая транзиттрафика операторов связи; IP -телефонии. Основана в 1995году.

Дополнительная информация:

Служба по связям с общественностью АО "ВымпелКом"
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова
(095) 725-07-42
pr@beeline.ru

Группа компаний "Корбина Телеком"
Стисес Лилия Михайловна
(095) 728-4003
lilyas@corbina.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить