Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» расширяет MMS-обмен с зарубежными операторами

16 сентября 2010 года

16 сентября 2010, Москва. ОАО «ВымпелКом»(«Билайн») объявляет о реализации очередных соглашений сзарубежными операторами связи, в рамках которых «Билайн» расширяетдля своих абонентов возможности по обмену MMS-сообщениями.

Абонентам «Билайн» становится доступен MMS-обмен еще с шестьюоператорами связи: МТС Туркменистан и МТС Украина, CoscomУзбекистан, Azercell Азербайджан, Orange Молдова и TMNПортугалия.

«MMS – самый яркий вид мобильного общения. И важно предоставитьпользователям «Билайн» возможность делиться впечатлениями не толькос друзьями из России, но и с теми, кто проживает в других странах.Мы планируем обеспечить MMS-обмен со всеми операторами встранах СНГ, так как это направление является приоритетным длянаших абонентов», - говорит Евгений Рябов, руководительдепартамента роуминга компании «ВымпелКом».

Также ранее были заключены партнерские соглашения с операторамигруппы Mobikom в Хорватии, Австрии, Болгарии, Македонии, Словении иЛихтенштейне.

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКомЛтд", включающую операторов связи, предоставляющих услугиголосовой связи, телематические услуги связи и услуги передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа к сетиИнтернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющиеоперации в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане,Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории собщим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

Дополнительная информация дляСМИ:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить