Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн Бизнес» начинает предоставлять своим клиентам сим-карты формата VQFN-8

15 сентября 2010 года

15 сентября 2010, Москва. ОАО "ВымпелКом"("Билайн Бизнес") предлагает своим клиентам сим-карты форм-фактораVQFN-8, размер которых составляет 5Х6 мм.


Данные сим-карты отличаются от других сим-карт, прежде всего,своими минимальными размерами. Они являются, по сути, чипами,которые предназначены для монтирования в микросхемыоборудования.


Новые сим-карты VQFN-8 сделаны из более прочного материала, чемобычные и отличаются повышенной устойчивостью к циклическимизменениям параметров окружающей среды. Наряду с термостойкимисим-картами они также способны надежно работать при экстремальныхтемпературах от -40С до +105С, устойчивы к коррозии, запыленности,высокой влажности и вибрациям. Имеют увеличенный срок службы.


«Предоставление сим-карт VQFN-8 это очередной шаг в реализациинашей стратегии по развитию М2М решений. С использованием данныхсим-карт наши клиенты смогут предлагать своим потребителям удобныеинтегрированные решения с самым современным оборудованием. Крометого, использование чиповых сим-карт дает возможность избежатьнецелевого использования услуг передачи данных», - говорит АлексейНазаров, директор по маркетингу бизнес сегмента компании«ВымпелКом».

«Билайн Бизнес» предоставляет услуги в сфере М2М, начиная с2003 года. В своем портфеле имеет специальный тарифный план«Мониторинг» и услугу «Мониторинг транспорта». Такжеобеспечивает клиентское оборудование как термостойкими, так иобычными сим-картами. Предоставляет компаниям постоянные ипеременные IP адреса, а также услугу «Мобильный VPN», котораяпозволяет осуществить безопасный удаленный доступ к ресурсам вкорпоративной сети. Кроме этого «Билайн» занимается разработкойнового для российского рынка решения на базе глобальной платформыJasper, запуск которого состоится уже в текущем году.


***


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и услуги передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа к сети Интернет. Вгруппу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

Дополнительная информация дляСМИ:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить