Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Одна из крупнейших девелоперских компаний «СИСТЕМА-ГАЛС» стала клиентом «Билайн»

28 июня 2010 года

28 июня 2010, Москва. ОАО "ВымпелКом"("Билайн") объявляет о заключении контракта с ОАО «Система-Галс»(LSE, ММВБ, РТС: HALS), одной из крупнейших компаний на рынкенедвижимости России и СНГ.


Будучи универсальным оператором, «Билайн» обеспечит Компанию какуслугами фиксированной, так и мобильной связи. Сотрудники получатдоступ к сети Интернет, фиксированные и мобильные номера. Такжеменеджмент ОАО «Система-Галс» будет подключен к сервису BlackBerryEnterprise Service для оперативного управления бизнес-процессамикомпании.


«Выбор «Билайн» в качестве единого поставщика телекоммуникационныхуслуг, прежде всего, позволит решить задачу оптимизации затрат науслуги связи, благодаря выгодной тарификации в фиксированной имобильной телефонии, которую мы приобретаем в одном пакете.Инкорпорация технологичного сервиса BlackBerry, предоставляющегомгновенный доступ к электронной почте, повысит мобильностькоммуникаций как между сотрудниками, так и с партнерами Компании«Система-Галс» для оперативного и своевременного решения рабочихвопросов», - говорит Максим Хромов, начальник управленияинформационных технологий ОАО «Система-Галс».


«Система-Галс» является одним из наших стратегических клиентов. Мырады партнерству и готовы предложить компании целый спектрразличных телекоммуникационных услуг. Недавно мы вывели на рынокрасширенный функционал сервиса BlackBerry и рады, что«Система-Галс» является одной из первых компаний в России, котораяимеет возможность его использовать», - прокомментировал АндрейПатока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО«ВымпелКом».


_____________________________


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и услуги передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа к сетиИнтернет.

В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющиеоперации в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане,Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории собщим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

***
Компания «Система-Галс» - это одна из крупнейшихдиверсифицированных компаний, работающих на рынке недвижимостиРоссии и СНГ.
«Система-Галс» стала первой российской девелоперской компанией,разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовойбиржи. Акции Компании также торгуются на Московской межбанковскойвалютной бирже, Московской фондовой бирже и Фондовой биржеРТС.
Основными акционерами ОАО «Система-Галс» являются Банк ВТБ (51,24%)и АФК «Система» (27,6%); порядка 18% акций Компании находится всвободном обращении.
C начала своей деятельности в 1994 году «Система-Галс» успешнозавершила около 40 проектов общей площадью более 400 000 кв. м.Среди них - несколько жилых комплексов в Кунцеве, штаб-квартираDaimlerChrysler, офисное здание «Галс-Тауэр», штаб-квартира«Трубной металлургической компании», гостиница сети MaMaison (OrcoProperty Group).
Сейчас «Система-Галс» осуществляет девелопмент комплексаLeningradsky Towers в Москве; занимается комплексной программойредевелопмента объектов МГТС; реконструкцией Центрального «Детскогомира» на Лубянке и рядом других проектов.
«Система-Галс» сформировала обширный и сбалансированный портфельактивов в растущих сегментах рынка. Стратегия Компанииориентирована на строительство офисов класса «А» и «Б»,многофункциональных комплексов и жилых домовбизнес-класса.

Дополнительная информация для СМИ:


Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить