Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» и Nokia представляют Nokia 5330 Mobile TV Edition с поддержкой Мобильного телевидения

23 июня 2010 года

Сегодня, 23 июня 2010 года. Лидер телекоммуникационного рынкакомпания Nokia и Группа компаний «ВымпелКом» объявляют о началепродаж мобильного телефона Nokia 5330 Mobile TV Edition,поддерживающего услугу Мобильное телевидение «Билайн». Для выводаэтой модели на российский рынок «ВымпелКом» и Nokia так жесовместно реализовали решение на базе технологии OMA BCAST, котораяпозволяет использовать услугу без привязки к специальной SIM-карте,что в перспективе может сделать сервис доступным абонентам любыхсотовых операторов.*

Телевидение всегда с вами

Благодаря встроенному приемнику мобильного цифрового телевидениястандарта DVB-H мобильный телефон Nokia 5330 позволяет владельцусмотреть Мобильное телевидение «Билайн» практически на всейтерритории Москвы.

Услуга находится в тестовой эксплуатации, поэтому плата за ееиспользование не взимается. В настоящий момент зрителям доступны 13телеканалов: Первый, Россия 1, Россия 24, НТВ, Петербург 5 канал,Бибигон, GamelandTV, МузТВ, RUТВ, Эксперт ТВ, TiJi, MGM,2Спорт2.

«У Мобильного телевидения очень большие перспективыразвития. Мы понимаем, что для комфортного использования услугиабонентам необходим выбор и возможность приобрести тот телефон,который им больше нравится по дизайну или по функциональности.Телефоны Nokia имеют огромный успех у абонентов сотовой связи, инаше совместное решение определенно открывает новую аудиторию дляуслуги Мобильное телевидение», - прокомментировал Мартин Фурусет,Исполнительный вице-президент, главный директор по маркетингу ОАО«ВымпелКом».


«Nokia 5330 Mobile TV Edition с услугой Мобильного телевидения«Билайн» - это настоящий мобильный медиацентр. С этой новинкой вамне нужно торопиться домой, чтобы успеть на трансляцию важногофутбольного матча или любимого сериала. Это хороший примерстратегического подхода Nokia – мы стремимся предоставитьпользователям комплексные решения, и “Вымпелком” – прекрасныйпартнер в таких проектах», - прокомментировал Виктор Сайс,Вице-президент, Руководитель Nokia Евразия.

Ключевые характеристики Nokia 5330 Mobile TV Edition:
•Поддержка 3G
•Благодаря использованной в Nokia 5330 Mobile TV Editionтехнологии DVB-H, на 2,4-дюймовом QVGA-дисплее устройстваотображается полноцветное изображение высочайшего качества.


•Звук передается как через наушники разъемом 3,5-мм – удобнодля персонального просмотра, так и через встроенный динамик, чтобысмотреть передачи с друзьями. Провод наушников Nokia 5330Mobile TV Edition, выполняя роль антенны, повышает качество приемаи минимизирует помехи.


•Достаточно одного нажатия кнопки, и Nokia 5330 Mobile TVEdition найдет лучшие телеканалы в прямом эфире. Вы можетеустановить напоминания, чтобы не пропустить любимуюпрограмму, а благодаря инновационной функции Electronic ProgramGuide (EPG) создать персональный список телеканалов.

•Управлять телепросмотром или музыкой можно с помощьюсенсорных кнопок, которые располагаются на корпусе телефона.


•Продолжительность работы от одной зарядки батареи достигает6 часов, что достаточно для просмотра трех футбольныхматчей или шести частей сериала.

Nokia 5330 Mobile TV Edition можно приобрести в офисахобслуживания и продаж «Билайн», в фирменных салонах Nokia, а такжев салонах авторизованных дилеров Nokia. Ориентировочнаярозничная стоимость составит 8490 рублей** (включая НДС).

* На первом этапе запуска Мобильное телевидение «Билайн» наNokia 5330 Mobile TV Edition доступно абонентами ГК«ВымпелКом».


** Цена в офисах обслуживания и продаж «Билайн»

О Nokia


Мы в Nokia считаем своей миссией соединение людей. Мыпредлагаем передовые технологии в сочетании с персонализированнымисервисами, благодаря которым люди могут быть ближе к тому, чтоважно для них. Ежедневно свыше 1,2 миллиарда людей связываются другс другом при помощи устройств от компании Nokia – начиная отпростых телефонов и заканчивая современными смартфонами ивысокопроизводительными мобильными компьютерами. Сегоднякомпания Nokia интегрирует в свои устройства инновационные сервисыпосредством Ovi (www.ovi.com), включая музыку,карты, приложения, электронную почту и много другое. КомпанияNAVTEQ, подразделение Nokia, является лидером в области комплекснойцифровой картографии и навигационных сервисов, а компания NokiaSiemens Networks поставляет оборудование и решения для сетей связипо всему миру.

Nokia


Виктория Еремина — директор по связям собщественностью Nokia в Евразии (Россия, Украина, Юг СНГ,Турция)

Татьяна Оберемова — менеджер по связям с общественностью Nokia вРоссии
Тел.:+ 7 (495) 795-05-00, факс: 795-05-09

nokiarussia@nokia.com
www.nokia.ru


О «ВымпелКом»:


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

Департамент по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить