Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» обеспечит связью Emerson Process Management в России

15 июня 2010 года

15 июня 2010, Москва. ОАО "ВымпелКом"("Билайн") будет предоставлять услуги мобильной и фиксированнойсвязи компании Emerson Process Management на территории РоссийскойФедерации. Компания Emerson Process Management, часть корпорацииEmerson в США, является мировым поставщиком систем автоматизациитехнологических процессов и услуг сервиса.


В соответствии с соглашением между "Билайн" и Emerson ProcessManagement, услуги мобильной связи будут предоставляться дляболее тысячи сотрудников Emerson в 22 регионах РФ от Калининградадо Южно-Сахалинска.
Услуги фиксированной связи будут включать местную и МГ/МН телефониюв наиболее крупных офисах Emerson в Москве, Челябинске иСанкт-Петербурге.


В будущем возможно расширение сотрудничества с цельюпостроения защищенной корпоративной сети на базе технологииMPLS (IP VPN) между более чем двадцатью региональными офисамиEmerson.
Кроме этого, «Билайн» предложил Emerson расширение социальногопакета в рамках услуги «Моя компания», которая может позволитьподключать родственников сотрудников компании к мобильной связи,домашнему интернету и цифровому телевидению от «Билайн» скорпоративной скидкой.


«Мы рады, что «Билайн» стал победителем тендера, предложив намуслуги мобильной и фиксированной связи по наилучшей цене и в полномсоответствии с требуемым нам объемом, максимально используя всепреимущества конвергенции. Это позволит нам выполнить цели поснижению затрат без ущерба для наших бизнес задач и процессов. Ещеодним конкурентным преимуществом «Билайн» стала возможностьполучения интегрированных решений от единого поставщика, чтооткрывает перспективу эффективного и долгосрочного стратегическогосотрудничества между нашими компаниями», – сообщил ЙоханВандерплатце, вице-президент компании Emerson Process Management вСНГ.


«Мы рады партнерству с компанией Emerson Process Management ивозможности предоставления наших сервисов для компании по всейстране. Накопленный многолетний опыт работы с корпоративнымиклиентами и широкий спектр телекоммуникационных услуг позволяет нампредложить решения, полностью удовлетворяющие потребностямEmerson», – прокомментировал Андрей Патока, вице-президент поразвитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Дополнительная информация для СМИ:


Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP. Группа компаний «ВымпелКом» предлагаетинтегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии,международной и междугородной телефонной связи, передачи данных,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить