Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Мир Билайн» стирает границы общения

14 апреля 2010 года

14 апреля 2010 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(ТМ «Билайн») объявляет о запуске национального тарифного плана«Мир Билайн» с предоплатной и постоплатной системой расчетов.Уникальным преимуществом нового тарифа являются низкие цены назвонки и sms на номера «Билайн» по всей России, в страны СНГ(Узбекистан, Казахстан, Украину, Таджикистан, Армению, Киргизию), вГрузию, Вьетнам и Камбоджу.


«Мир Билайн» — первое предложение оператора, котороераспространяется на все 10 стран присутствия бренда «Билайн».Концепция тарифного плана не только отражает международный масштабдеятельности компании, но и за счет наличия единой международнойсети позволяет предложить реальные выгодные цены внутри сети«Билайн» для абонентов. «Мир Билайн» не имеет аналогов на рынке,поскольку низкие цены внутри сети «Билайн» действуют одновременнона местные, междугородние и международные звонки и sms. Так,например, в Московском регионе стоимость исходящих звонков внутрисети составляет всего «0» рублей за минуту разговора: c 3 по 10минуту для местных вызовов, с 5 по 10 минуту для междугородных имеждународных звонков.


«В последнее время во всем мире наблюдается тенденцияглобализации — стираются границы между городами и странами, людипереезжают, находят работу, создают семьи в других государствах.Новое предложение от «Билайн» объединяет абонентов в одну большуюсемью и позволяет звонить чаще и говорить дольше с друзьями иродными, живущими как в одном городе, так и в разных российскихрегионах, странах СНГ и даже Юго-Восточной Азии, — говорит ЗинаидаХохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом».По-праву «Мир Билайн» можно назвать тарифом года, так как впервыевыгодная цена предоставляется на все направления, где есть«Билайн».


На тарифный план «Мир Билайн» может перейти любой абонентпредоплатной или постоплатной систем расчетов «Билайн», позвонив поспециальному короткому номеру 06068, через обращение в абонентскуюслужбу, через личный кабинет на сайте beeline.ru или в офисахкомпании. Абонентская плата при использовании нового тарифногопредложения не взимается. Размер платы за переход на новый тарифныйплан отличается в зависимости от филиала абонента, в Московскомрегионе составляет 150 рублей. Новые абоненты могут подключитьтариф, купив стартовый комплект с новой SIM-картой в офисе продаж«Билайн» или офисе дилера.


Более подробную информацию об условиях и способах подключениятарифного плана «Мир Билайн» можно получить на сайте www.beeline.ru.

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данныхна основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу"ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, атакже во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом ««Билайн»». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» –частные лица, малые, средние и крупные предприятия,транснациональные корпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Департамент по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елизавета Фетисова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить