Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«ВымпелКом» направил годовой отчет по форме 20-Ф в Комиссию по ценным бумагам и биржам США

09 апреля 2010 года

Москва и Нью-Йорк (9 апреля 2010 года) —Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом"или "Компания") (NYSE: VIP) вчера направило свой Годовой отчет поформе 20-Ф за финансовый год, окончившийся 31 декабря 2009 года(«Форма 20-Ф»), в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Отчеттакже будет доступен на сайте http://www.vimpelcom.com/investor/form20f.wbp9 апреля.

Акционеры могут запросить печатную копию Формы 20-Ф, включающуюв себя полную финансовую отчетность «»ВымпелКома» за финансовыйгод, закончившийся 31 декабря 2009 года, бесплатно,обратившись в Дирекцию по международным связям и отношениям синвесторами по электронному адресу Investor_Relations@vimpelcom.com.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба корпоративных коммуникаций ОАО «ВымпелКом»
Ксения Корнеева


+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить