Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» обеспечил связью 3G московские аэропорты

12 ноября 2009 года

12 ноября 2009 года, Москва. ОАО«ВымпелКом» (ТМ «Билайн») стал первым оператором, запустившим вкоммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в аэропортахДомодедово и Шереметьево 2.

Пассажиры международного аэропорта Шереметьево 2 могутвоспользоваться услугами 3G после прохождения паспортного контроляв залах ожидания вылета и таможенного контроля после прилета. ВДомодедово связь третьего поколения доступна в зоне регистрации,выдачи багажа и залах ожидания на 1 и 2 этажах со стороны летногополя до зоны преполетного контроля.

«Мы стремимся обеспечить связь 3G там, где услуги третьегопоколения наиболее востребованы. Запуская 3G в крупнейшихаэропортах страны с проходимостью более 35 тыс. человек в сутки, мыпредоставляем нашим абонентам качественно новые возможности дляобщения, работы и развлечений», - отметил и.о. техническогодиректора Московского региона ОАО «ВымпелКом» ВасилийТоропин.
В ожидании рейса абоненты «Билайн» могут воспользоватьсябеспроводным доступом в Интернет на скорости до 2Мбит/сек. посредством мобильного телефона илиUSB-модема «Билайн».

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Наталья Меншутина, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить