Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» Бизнес - Официальный телекоммуникационный спонсор Кубка Кремля

14 октября 2009 года

14 октября 2009 года, Москва, Россия. ОАО«ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Кубок Кремля подписали договор осотрудничестве на 20-м Юбилейном турнире. В этом году «Билайн»представляет на Турнире не только мобильную связь, но и широкийспектр телекоммуникационных услуг. В преддверии Турнира компаниязапустила в коммерческую эксплуатацию 3G базовую станцию натерритории СК «Олимпийский». Впервые гости спорткомплекса смогутвоспользоваться услугами высокоскоростного мобильногоИнтернета.


На стенде «Билайн» Бизнес, который будет расположен в VIP-зонеТурнира, будут демонстрироваться новинки из мира мобильной ификсированной связи, конвергенции и Интернета. Посетители стендасмогут получить различные консультации по услугам связи. Крометого, зрители Турнира увидят продукт «Офис за 5 минут» в действии –специалисты компании покажут, как организовать полноценный офис спомощью технологий 3G. Между матчами среди всех желающихбудет проводиться тематическая викторина, где главным призом станетбесплатное подключение к одной из самых инновационных услуг«Билайн» Бизнес - «Виртуальной АТС».

Деятельность «Билайн» в области популяризации российскогобольшого тенниса началась 4 года назад. В 2005 году «Билайн»заключил спонсорские контракты с ведущими российскими теннисистками- Анастасией Мыскиной, Еленой Дементьевой и Верой Душевиной. Образызвезд российского тенниса использовались в рекламных кампаниях«Билайн». В июле 2006 года «Билайн» и Федерация тенниса Россиизаключили договор о партнерстве сроком на три года, в рамкахкоторого «Билайн» приобрел статус «Официальная сотовая связьсборной России по теннису» и «Официальный партнер Федерации ТеннисаРоссии». В 2007 году «Билайн» вместе с российской теннисисткойЕленой Дементьевой подарили всем поклонникам большого тенниса яркийи необычный проект - была создана первая в России восковаяскульптура мировой звезды женского тенниса.


Развивая партнерские отношения с Федерацией тенниса России, воктябре 2006 года компания заключила партнерское соглашение с ЗАО«Кубок Кремля». В 2006-2008 гг. «Билайн» участвовал в Турнире встатусе «Официального мобильного партнера». Но уже в 2009 году, всвязи с объединением компаний и расширением возможностей дляпредоставления широкого спектра телекоммуникационных услуг,«Билайн» Бизнес становится «Официальным телекоммуникационнымспонсором Турнира».

***


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории собщим населением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базебеспроводных и проводных решений, включая технологииоптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Средиклиентов «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупныепредприятия, транснациональные корпорации, операторысвязи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью,
Елизавета Фетисова
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить