Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Пополнить счет «Билайн» WiFi теперь можно единой картой оплаты

15 июля 2009 года

15 июля 2009 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (ТМ «Билайн») предлагает пользователям услуги «Билайн»WiFi возможность пополнять и оплачивать счет с помощью единой картыоплаты «Билайн».

Чтобы оплатить услугу «Билайн» WiFi, достаточно ввести секретныйкод карты в разделе «Личный кабинет» на сайте услуги (http://wifi.beeline.ru).

«Мы сделали услугу «Билайн» WiFi еще более доступной дляпользователей. Единые карты оплаты являются одним из наиболеераспространенных способов пополнения счета для пользователей услуг«Билайн». Теперь и счет «Билайн» WiFi можно пополнить с помощьюэтого удобного и хорошо знакомого средства оплаты», - отметилаДиана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктовинтернет доступа и услуг фиксированной связи.

В Москве единые карты оплаты можно приобрести более чем в 10тысячах точках продаж. Они представлены в офисах «Билайн»,салонах

связи, а также в киосках.

Более подробную информацию об услуге вы можете найти в разделе«WiFi» на сайте www.beeline.ru.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Толкачева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить