Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Beeline «Бум» в банках

26 июня 2009 года

Киев, 26 июня 2009 г. Единый оператор связиBeeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») представляет новыйоригинальный метод дистрибьюции – теперь стартовые пакеты Beeline«Бум» можно приобрести в центре Киева в уличных автоматах попродаже напитков и снеков.

Стартовые пакеты ТП «Бум», упакованные в жестяные банки, можнокупить в центре столицы просто на улице, не заходя в магазин илиофис Beeline. Для удобства киевлян и гостей Киева продажа пакетов«Бум» осуществляется в 20 автоматах по продаже напитков иснеков.

«Бум-банка» разработана маркетологами Beeline специально длямолодежной аудитории и тех покупателей, которые ценят удобство идоступность. Внешне банка оформелна в желто-черных цветах Beeline,а внутри содержит стартовый пакет «Бум» и прайс-лист.

«Столь креативный и, я бы даже сказал, европейский подход крозничной продаже услуг мобильной связи был необходим. Молодежь,ведущая активный образ жизни, нуждается в такого родарешениях, когда не только шоколадка или кофе доступны в любое времядня и ночи, но и услуги связи. Развивая новые каналы дистрибуции,мы решаем важную задачу – сделать подключение к мобильной связиудобным и доступным везде, в любое время суток», – прокомментировалдиректор по маркетингу Beeline Антон Володькин.

Стоимость стартового пакета «Бум» в таком необычном «баночном»оформлении – 15 грн., из которых 5 грн. поступят на баланс абонентапосле активации номера.

***


На территории Украины услуги связи оказываются совместнокомпаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline),которые входят в группу компаний «ВымпелКом» (NYSE:VIP).

Единый оператор связи Beeline предоставляет полный спектруслуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированнойтелефонии, международной и междугородной связи, передачи данных,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beelineпостроена на самом современном оборудовании, предназначенном дляиспользования в 3G сетях.


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой телефонии и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. ОАО «ВымпелКом»осуществляет операции в России Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме иКамбодже на территории с общим населением около 340 млн человек.Услуги предоставляются под брендом «Билайн».

***


За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ЗАО«УРС» (ТМ Beeline)
Елена Дуб
+380 68 340 0333, edub@beeline.ua

Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Артем Минаев, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить