Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

ООО «Таком» (бренд Beeline) объявляет о продлении лицензии GSM 900/1800

22 июня 2009 года

Душанбе, 22 июня 2009 года. Общество сограниченной ответственностью «Таком», оказывающее услугисотовой связи под торговой маркой Beeline на территорииТаджикистана, сообщает о том, что Государственная служба понадзору и регулированию в области связи и информатизацииМинистерства транспорта и коммуникаций Республики Таджикистанпродлила лицензию компании на предоставление услуг подвижнойсотовой связи общего пользования стандарта GSM 900/1800 с 18 июня2009 года по 18 июня 2014 года.

«Получение лицензии – для нас значимое событие», - сказалГенеральный директор ООО «Таком» Владимир Копыл. «Beeline вТаджикистане развивается высокими темпами. Мы получили право напредоставление услуг связи в стандарте GSM 900/1800 в 2005 году. Ауже в конце первого квартала 2009 года число активных абонентовкомпании превысило 700 тысяч человек. Мы ценим выбор нашихклиентов, и сегодня основная задача Beeline - предоставить жителямреспублики современные услуги связи высокого качества, обеспечиваясервис на уровне мировых стандартов».

Сегодня сеть Beeline охватывает почти 60% территории Таджикистана.Связь доступна даже на высоте 3600 метров над уровнем моря, внаселенном пункте Мургаб. Кроме этого, с 2007 года компанияпредоставляет услуги третьего поколения, на сегодняшний день сеть3G охватывает 5 городов республики, включая Душанбе.

Также компания «Таком» активно осваивает новые направления воказании услуг роуминга. Только с начала этого года списокоператоров сотовой сети - партнеров пополнили 33 оператора.

Помимо предоставления качественных услуг связи, «Таком» занимаетактивную социальную позицию и осуществляет адресную поддержкуразличных детских учреждений, а также реализует социальные проектыв области образования и культуры.

***


ООО «Таком» - оператор связи, имеющий лицензии на оказаниеуслуг сотовой связи в стандартах GSM 900/1800, UMTS, телематическихуслуг и услуг по передаче данных, а также услуг международной имеждугородней связи на территории Таджикистана. 80% доли участия вООО «Таком» принадлежат российскому ОАО «ВымпелКом», в группукомпаний которого входят операторы связи, предоставляющие услугиголосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа вИнтернет. Компании, входящие в «ВымпелКом» осуществляютоперации в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме иКамбодже на территории с общимнаселением около 340 млн. человек. Все услугипредоставляются под брендом «Beeline». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Марина Рожкина, Специалист по взаимодействию со СМИ Службы посвязям с общественностью ООО «Таком»
e-mail: pr@beeline.tj

Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Артем Минаев, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить