Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн Бизнес» стал поставщиком услуг корпоративной мобильной связи для «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»

15 апреля 2009 года

15 апреля 2009 года,Москва. ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" выбрало "БилайнБизнес" в качестве официального поставщика услуг мобильной связи.По итогам переговоров было подписано соглашение, согласно которому"Билайн Бизнес" предоставил клиенту 350 корпоративных номеров вМоскве, Туле, Калуге, Твери, Липецке, Смоленске.

Одним из основных факторов в выборепоставщика услуг мобильной связи для "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"была возможность централизованной оплаты и управления договором, атакже наличие опций для обеспечения надежной технологической связис автозаправочными станциями в 6 областях Центрального регионаРоссии.

"Билайн Бизнес" также разработалспециальное предложение, отвечающее многим потребностям клиента иего сотрудников. В него входит, в частности, услуга "Мой Билайн",позволяющая осуществлять дистанционное управление услугами связи ифинансового контроля компании-клиента, а также программа "Моякомпания", благодаря которой родные и близкие сотрудников могутобщаться на выгодных условиях. Среди дополнительных сервисов –услуга GPRS-доступ, которая поможет клиенту осуществить удаленноеподключение к корпоративной сети и получить доступ к различнымсетевым ресурсам.

Помимо услуг мобильной связи"ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" пользуется услугами фиксированной связиот "Билайн Бизнес", а также принимает участие в тестировании новыхуслуг на базе конвергентных решений.

«Мы рады, что крупнейший игрок нефтяногорынка "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" выбрал "Билайн Бизнес" в качествепоставщика услуг корпоративной мобильной связи. Мы уверены, чтоданное решение поможет оптимизировать затраты клиента на связь, атакже позволит повысить управляемость и эффективность его бизнеса»,- говорит Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративногобизнеса в России, ОАО "ВымпелКом".

***


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить