Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Назначения в региональных объединенных структурах «ВымпелКома»

30 марта 2009 года

30 марта 2009, Москва. ОАО «ВымпелКом» сообщаето назначениях в рамках формирования единой региональной структуры вбизнес-единице "Россия".

Назначение единых руководителей регионов и филиалов являетсяважным шагом в выстраивании интегрированной структуры объединеннойкомпании на уровне регионов и филиалов России. Директораобъединенных регионов и филиалов будут отвечать за все направлениябизнеса Компании на соответствующей территории – развитиемобильной, фиксированной, междугородней и международнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет - как длямассового рынка, так и для корпоративных клиентов.

На должности директоров объединенных регионов назначены:

в Центральном регионе – Михаил Яковлев,
в Приволжском регионе – Владимир Зайцев,
в Сибирском регионе – Константин Горбунов,
в Южном регионе – Алексей Маныч,
в Северо-Кавказском регионе – Николай Онуфриев,
в Уральском регионе – Дмитрий Бакланов,
в Дальневосточном регионе – Сергей Леоненко.

О назначениях в Северо-Западном регионе будет сообщенодополнительно.

Все вновь назначенные руководители ранее возглавлялисоответствующие регионы в структуре ОАО «ВымпелКом».

В Московском регионе интегрированные структуры внедряются толькодля некоторых функций.

Александр Изосимов, генеральный директор «ВымпелКома», отметил:«Успешное завершение процесса интеграции компаний группы«ВымпелКом», как на уровне бизнесов, так и на уровне структур,является залогом повышения эффективности наших операций, чтополностью отвечает нашей текущей стратегии и создает основу длябудущего роста. Формирование интегрированных структур на уровнерегионов – это логичный и последовательный шаг на пути к полномуобъединению компаний».

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба корпоративных коммуникаций ОАО«ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить