Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«ВымпелКом» объявляет о своем намерении привлечь финансирование на международных рынках облигаций

17 апреля 2008 года

17 апреля 2008 год, Москва и Нью-Йорк. Открытоеакционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом" или"Компания") (NYSE: VIP), объявило о своем намерениипривлечь, в зависимости от рыночных и иных условий, долговоефинансирование посредством выпуска облигаций на международныхрынках. Условия выпуска облигаций, включая общий объем, процентнуюставку и срок погашения, должны быть определены позже. Компаниянамерена использовать средства, полученные от размещения облигаций,частично для рефинансирования существующей кредитной линии,привлеченной в связи с приобретением компании «Голден Телеком». Внастоящее время предполагется, что размещение будет завершено втечение второго квартала 2008 года.

Настоящий пресс-релиз выпущен в соответствии с Правилом 135cЗакона о ценных бумагах 1933 г., с изменениями и дополнениями(«Закон о ценных бумагах»). Настоящий пресс-релиз не являетсяпредложением о продаже или приглашением к подаче предложений опокупке облигаций, кроме того, облигации не будут продаваться ни водном из штатов, в которых такое предложение, приглашение илипродажа являются незаконными до регистрации или квалификации позаконодательству о ценных бумагах такого штата. Облигации будутразмещены (i) среди покупателей, которые одновременно являютсяквалифицированными институциональными покупателями по определениюПравила 144a «Закона о ценных бумагах» и квалифицированнымиприобретателями по определению Закона об инвестиционных компаниях1940 г., с изменениями и дополнениями, на основании Правила 144а«Закона о ценных бумагах» и (ii) за пределами Соединенных ШтатовАмерики в соответствии с Положением S Закона о ценных бумагах.Данные облигации не будут зарегистрированы по Закону о ценныхбумагах. До тех пор пока они не будут таким образомзарегистрированы, они не могут размещаться или продаваться вСоединенных Штатах Америки, кроме как на основании освобождения оттребований по регистрации Закона о ценных бумагах и применимогозаконодательства о ценных бумагах штатов или в рамках сделки,которая не подпадает под указанные требования.

Данный пресс-релиз включает в себя "заявления о касающиесябудущего" в рамках определения, представленного в Разделе 27АЗакона о ценных бумагах и Разделе 21Е Закона о биржах. Этизаявления относятся к намерению Компании заключить предлагаемуюописанную выше сделку и основаны на оценке руководством Компаниистратегического и финансового положения, будущих рыночных условий итенденций. Эти заявления подвержены воздействию рисков инепредсказуемого развития ситуации. Реальная ситуация можетзначительно отличаться от приведенных здесь данных в результатенепредвиденных событий, вызванных конкуренцией, государственнымрегулированием в телекоммуникационной индустрии, общей политическойнеопределенностью в России и СНГ и экономическим развитием России иСНГ в целом и иными факторами. В результате этих рисков инепредвиденного развития ситуации нет гарантии того, чтоконкуренция, текущие или будущие изменения в политической,экономической или социальной сферах, а также существующее илибудущее регулирование отрасли связи в России и СНГ не окажутсущественного неблагоприятного воздействия на Группу компанийВымпелКом, и нет гарантии того, что Компания будет иметьвозможность завершить настоящую предлагаемую сделку. Некоторыефакторы, которые могут привести к результатам, существенноотличающимся от тех, которые обсуждались в заявлениях оперспективах развития, включают в себя факторы риска, приведенные вГодовом отчете Компании по форме 20F по состоянию на 31 декабря2006 года и других публичных документах, представленных в Комиссиюпо ценным бумагам и биржам США. Указанные риски включаются внастоящее заявление по ссылке. ВымпелКом не несет каких-либообязательств по обновлению данных в отношении указанных вышефакторов риска или по публикации информации о пересмотре заявленийо перспективах развития, содержащихся в данном пресс-релизе, атакже не несет каких-либо обязательств по внесению корректировок,отражающих будущие события.


Настоящее сообщение предназначено исключительно для лиц,которые (i) находятся за пределами Соединенного Королевства; или(ii) являются профессиональными инвесторами в рамках определения,установленного в Статье 19(5) Приказа от 2001 года (Приказ офинансовой рекламе) по Закону о финансовых услугах и рынках от 2000года (Финансовая реклама); или (iii) являются лицами, подпадающимипод действие Статьи 49(2) с (а) по (е) Приказа о финансовойрекламе; или (iv) является лицом, которому такое уведомление можетбыть вручено по иным основаниям в соответствии с Законом офинансовых услугах и рынках (все такие лица вместе именуются"соответствующие лица"). Ни одно лицо, не являющеесясоответствующим лицом, не должно предпринимать никаких действий понастоящему положению или полагаться на него. Любая инвестиция илиинвестиционная деятельность, к которой относится настоящееуведомление, доступна для осуществления только соответствующимилицами или с участием таких соответствующих лиц.


О компании «ВымпелКом»

Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационныйоператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данныхна основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группукомпаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении на территории с общим населением около 250 млнчеловек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить