Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» подключает «БАТ Россия» к услуге BlackBerry

04 апреля 2008 года

4 апреля 2008 года, г. Москва. ОАО «ВымпелКом»объявляет о том, что первым корпоративным пользователем услугиBlackBerry® в cети «Билайн» в России стала группа компаний «БритишАмерикан Тобакко Россия» («БАТ Россия»).

«Мы начинаем предоставлять корпоративным клиентам долгожданныйсервис BlackBerry. Мы рады, что первым пользователем комплексногомобильного решения станет наш национальный ключевой партнер – «БАТРоссия». Благодаря мобильному решению BlackBerry от «Билайн» нашклиент сможет теперь и в России работать в соответствии со своимимеждународными корпоративными стандартами», - комментирует Кент МакНили, Вице-президент по маркетингу и продажам, ОАО«ВымпелКом».

Сервис BlackBerry от «Билайн» позволит сотрудникам ГК «БАТ Россия»иметь постоянный мобильный доступ к корпоративной электроннойпочте, календарю, органайзеру, адресной книге и задачам, а такжепользоваться базовыми сервисами телефонии и SMS. Услугапредоставляется в рамках опытно-промышленной эксплуатации. СерверBlackBerry установлен непосредственно на территории клиента.Абоненты будут использовать смартфоны модели BlackBerry®8700g.

«БАТ Россия» рада стать первым клиентом услуги BlackBerry в России.Это ставит нас в один ряд с другими подразделениями «БритишАмерикан Тобакко» по всему миру, которые пользуются услугойBlackBerry более пяти лет. За это время сервис BlackBerry сталценным инструментом ведения бизнеса по всему миру, позволяя нашимсотрудникам отправлять электронную почту в пути, и приниматьразличные решения, находясь практически в любой точке мира», -говорит директор отдела информационной поддержки бизнеса регионаВосточная Европа «Бритиш Американ Тобакко» Тэо Зёйтвэк.



* * *



Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационный оператор,предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу компаний«ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России,Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армениина территории с общим населением около 250 млн человек. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко Россия» – один из лидеровроссийской табачной индустрии с долей рынка 22,4%. География прямойдистрибуции охватывает более 650 городов России, а объём продаж в2007 году составил около 80 млрд. шт. сигарет. В «БАТ Россия»работает более 3,9 тыс. сотрудников. Большинство из реализуемых вРоссии сигарет производится на фабриках «БАТ-Ява» в Москве,«БАТ-СПб» в Санкт-Петербурге и «БАТ-СТФ» в Саратове.


«Бритиш Американ Тобакко» открыла свое первое представительство вРоссии в 1991 году. К концу 2007 года объем инвестиций «БритишАмерикан Тобакко» в российскую экономику достиг 802 млн. долларовСША.


За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елизавета Фетисова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить