Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» расширяет возможности «Мобильного бюджета»

27 марта 2008 года

27 марта 2008 года, г. Москва. ОАО «ВымпелКом»запускает новые опции услуги «Мобильный бюджет», которые позволяюткорпоративным клиентам планировать бюджет и разделять ссотрудниками расходы на мобильную связь по новым критериям.


С помощью опции «Бюджет на звонки в установленное время»можно определить временной интервал (дни и часы), в течениекоторого компания оплачивает все совершенные сотрудником звонки. Заразговоры в остальное время сотрудник платит сам.


Дополнительная возможность под названием «Роуминг за счет компании»позволяет установить временной интервал, в пределах которогоначисления за роуминг сотрудника переносятся в счеткомпании.


«Мобильный бюджет» появился в портфолио продуктов «Билайн» длябизнеса в августе 2005 года. Первоначальный функционал услугипредлагал компаниям оплачивать сотрудникам услуги сотовой связи врамках установленного лимита расходов. За время действия услуги кней подключилось более 5 тысяч компаний.


Комментируя сегодняшний запуск продукта, Директор по маркетингубизнес сегмента и роуминга ОАО «ВымпелКом» Оксана Беляева отметила:«Мы видим, что наши корпоративные клиенты заинтересованы в оплатетолько тех услуг сотовой связи, которые используются сотрудниками врабочих целях. Мы предлагаем клиентам гибкий подход кбюджетированию расходов, внедряем простые и понятные критерииразделения «деловых» и «личных» звонков. Результаты успешной работыуслуги подтверждают нашу уверенность в том, что новые возможности«Мобильного бюджета» повысят уровень проникновения сотовой связивнутри корпораций, а также привлекут новых пользователей».


По данным исследований IMCA (ноябрь 2007г.), около 66% компанийготовы оплачивать расходы сотрудника на связь только в пределахопределенной суммы. Полностью компенсировать расходы пока готовы неболее 20% компаний.


«Наши ключевые национальные клиенты используют сотовую связь нетолько как средство коммуникаций, но и как неотъемлемую частьсоциального пакета. Они как работодатели понимают, что сотоваясвязь может сыграть роль мотивирующего фактора для их сотрудников»,- говорит Андрей Пятахин, Директор по корпоративным продажам ОАО«ВымпелКом».


До конца 2008 года «Билайн» планирует предложить корпоративнымклиентам еще несколько опций по контролю за расходами на мобильнуюсвязь. В частности, появится возможность лимитировать расходы понаправлениям звонков и типам сервисов, а также по спискамномеров.

* * *

Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационныйоператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данныхна основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группукомпаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении на территории с общим населением около 250 млнчеловек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью:
Елизавета Фетисова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить