Москва
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

«Билайн» завершает 2007 год ярким событием. Продолжение следует…

20 декабря 2007 года

20 декабря 2007 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») поздравляет всех с наступающимновым годом и объявляет об одном из самых ярких событий уходящегогода – выходе в прокат фильма «Ирония судьбы. Продолжение»режиссера Тимура Бекмамбетова. «Билайн» является партнером фильма ивпервые использует интеграцию бренда в сюжетный и визуальный рядфильма.

«Принимая решение об участии и партнерстве в этом проекте и обинтеграции бренда «Билайн» в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» мыделали ставку на то, что бренд не просто появляется в кадре, астановится неотъемлемой частью истории, - отметила ЗинаидаХохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом».Наши затраты на данный проект сопоставимы с бюджетом стандартнойрекламной кампании. Мы рассматриваем участие в нем как продвижениеимиджа «Билайн», а не рекламы наших продуктов и услуг. Одним изглавных аргументов в принятии решения о партнерстве стал тот факт,что этот фильм может быть полноценным продолжением «Иронии судьбы,или С легким паром!» и также войти в историю, став еще однойновогодней традицией для россиян».

Кинофильм «Ирония судьбы. Продолжение» выходит в российскийпрокат 21 декабря 2007 года беспрецедентным количеством копий –1050.

***


«Ирония судьбы. Продолжение».
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Алексей Слаповский при участии Константина Эрнста,Анатолия Максимова, Тимура Бекмамбетова
Оператор: Сергей Трофимов
Композиторы: Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев
Продюсеры: Анатолий Максимов, Контантин Эрнст, ТимурБекмамбетов
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский,Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, ВалентинаТалызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, ВиллиХаапсало, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, КонстантинМурзенко, Роман Мадянов, Анна Семенович и др.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Светлана Анурова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить