Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» представляет «Теннис как искусство»

30 октября 2007 года

30 октября 2007 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») представляет совместныйпроект известной российской теннисистки Елены Дементьевой и«Билайн» – «Теннис как искусство!». В рамках проекта была созданапервая в России восковая скульптура российской теннисистки.

Идея проекта заключается в олицетворении тенниса как искусства,а цель проекта - поддержка и популяризация большого тенниса вРоссии.

«Билайн» уже третий год подряд поддерживает и развиваетроссийский большой теннис, участвуя в различных спортивныхсобытиях, а также используя образы известных российских теннисистокв своих рекламных кампаниях. В этом году исполняется 100 лет первымвсероссийским соревнованиям по большому теннису. Мы решили отметитьюбилей ярким и необычным событием, создав восковую скульптуруизвестной теннисистки, и подарив ее всем поклонникам тенниса», -сказала Директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом»Зинаида Хохлова.

Игра в теннис издавна ассоциировалась с грациозностью,элегантностью и красотой. История тенниса насчитывает более 800лет. Еще в XII веке это была игра для гостей в кругах французскойаристократии. С тех пор многое изменилось, но и теперь теннис этоне просто спорт, а определенный образ жизни, соответствующий бренду«Билайн». Это благородная, динамичная и интеллектуальная игра длялюдей, ведущих активный образ жизни и живущих в ногу современем.

«Я с удовольствием согласилась принять участие в этомнеординарном проекте «Билайн», и считаю создание восковойскульптуры приятным подарком к победе в «Кубке Кремля», а также кмоему недавнему дню рождения. Возможность увидеть своювосковую фигуру как символ тенниса вызывает у меня необыкновеннопозитивные эмоции», - прокомментировала Елена Дементьева.

Экспозиция создана главным художником Музея восковых фигур,процесс ее изготовления занял 3 месяца.

Фигура будет выставлена до конца ноября во флагманском офисе«Билайн» на Старом Арбате, а затем передана Музею восковыхфигур.


***

Елена Дементьева - российская теннисистка, обладательница КубкаФедерации и Кубка Кремля, финалистка двух турниров Большого Шлема исеребряная медалистка Олимпийских игр. Елена родилась 15 октября1981 года. Победительница восьми крупных турниров в одиночномразряде и шести – в парном.

***


Музей восковых фигур создан по аналогии всемирно-известного музеявосковых фигур Мадам Тюссо. Первая выставка открылась 8 марта 1990года в Москве. Сейчас коллекция музея насчитывает более 200восковых фигур. До проекта «Билайн» в музее ранее не былипредставлены экспонаты из мира спорта.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Светлана Анурова, Инна Москалева
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить