Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ В БЛОКЕ МАРКЕТИНГА И ПРОДАЖ ОАО «ВЫМПЕЛКОМ»

13 марта 2007 года

13 марта 2007 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») объявило о двух новых назначениях в Блокемаркетинга и продаж Компании. Антон Телегин, ранее занимавшийдолжность Коммерческого директора по России, назначен Коммерческимдиректором по странам СНГ. Наталья Чумаченко, возглавлявшая ранееДирекцию по продажам Московского региона, стала РуководителемКоммерческой дирекции по России.


В круг основных обязанностей Натальи и Антона войдет,соответственно, повышение эффективности бизнеса в России,поддержка его развития в странах СНГ, а также освоение новыхбизнесов.


Антон Телегин работает в компании «ВымпелКом» с 1995 года, начавсвою карьеру с должности специалиста по маркетингу. В 2001 году онзанял позицию Директора по региональному маркетингу, а затем вконце 2005 года возглавил Коммерческую дирекцию, Россия. За времяработы в Компании Антон выстроил с нуля коммерческие операции вовсех регионах России. Новое назначение позволит ему применитьнакопленный опыт и в странах СНГ.


Наталья работает в Компании с сентября 2001 года. До 2004года она занимала позицию Заместителя директора по коммерческимвопросам Воронежского филиала ОАО «ВымпелКом». Затем Натальявозглавила в штаб-квартире направление торгового маркетинга поприему наличных платежей, а в 2006 году была назначена Директоромпо продажам Московского региона. Наталья имеет опыт успешнойреализации коммерческих проектов в регионах России, что являетсяочень важным для ее новой должности.


***


Биографическая справка:


Антон Телегин: В 1990 году окончил Московский государственныйтехнический университет им. Баумана, и получил специальностьинженера в области оптики и электроники. Затем в 1992 году окончилАспирантуру по специальности «Электроника» в НИИ «Дельта», городМосква. Там же он начал свою трудовую деятельность сдолжности инженера-проектировщика. В 2000 году Антон получилстепень MBA в Кингстонском университете (Великобритания) и второевысшее образование в области бизнеса в Академии национальнойэкономики. В 1992 году поступил на работу в акционерноеобщество «Трансинкон» менеджером по ВЭД, где занимался импортомпотребительских товаров, таможенными процедурами, продажами идистрибуцией. Далее в 1993 году Антон продолжил свою карьеру в ООО«Валентина» в качестве Коммерческого директора, после чего поступилна работу в «ВымпелКом».


Наталья Чумаченко: В 1994 году окончила Воронежскую ГосударственнуюИнженерно-Строительную академию по специальности «Инженерныесистемы и сооружения», а в 2001 году Воронежский ГосударственныйУниверситет по специальности «Менеджмент». С 1999 года по 2001 годработала в ОАО «Центр Сотовой Связи», дочерней компании ОАО«ВымпелКом» в Воронеже, сначала на позиции ведущего специалиста помаркетингу, а в последствии Коммерческим директором. После этогобыла приглашена в ОАО «ВымпелКом» на должность Заместителядиректора по коммерческим вопросам Воронежского филиала.


***


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторыв Грузии и Армении.
Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услугсотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240миллионов человек. Это включает 78 регионов России (136,5 миллионовчеловек, представляющих 94% населения России), а также всютерриторию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана,Грузии и Армении. ОАО "ВымпелКом" стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+74957250742, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить