Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Арбитражный суд признал законной сделку по приобретению ЗАО "Украинские радиосистемы"

22 ноября 2006 года

Москва и Нью-Йорк (22 ноября 2006 года) — Открытоеакционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом" или"Компания") (NYSE: VIP) сегодня объявило, что Арбитражныйсуд г. Москвы вынес решение об отказе в удовлетворении иска,поданного компанией «Теленор Ист Инвест АС» о признаниинедействительным договора по приобретению «ВымпелКомом» ЗАО«Украинские радиосистемы». Таким образом, суд подтвердил законностьсделки по приобретению «ВымпелКомом» ЗАО «Украинскиерадиосистемы».


«ВымпелКом» удовлетворен тем фактом, что уже все три состоявшихсясуда первой инстанции, два апелляционных суда и один судкассационной инстанции отказали компании «Теленор Ист Инвест АС» вудовлетворении исков, связанных с оспариванием законности сделки поприобретению «УРС».


Сегодняшнее решение суда может быть обжаловано в вышестоящуюинстанцию.

***


Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиеся будущего", всоответствии с определением этого понятия по Разделу 27А Закона оценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовых биржах. Этизаявления касаются возможного обжалования судебного решения,указанного выше. Нет гарантии того, что «Теленор» не будетобжаловать это решение или что в случае обжалования это решение небудет отменено апелляционной инстанцией. Нет гарантии того, чтопостановление апелляционного суда против «ВымпелКома» неокажет негативного влияния на исход рассмотрения в вышестоящихсудебных инстанциях двух других исков, поданных «Теленором» противКомпании, о признании недействительным приобретения УРС. Также нетгарантии, что вышестоящие судебные инстанции не отменят покаким-либо другим основаниям решения, вынесенные в пользу«ВымпелКом» по двум другим искам, поданным «Теленором» противКомпании . Кроме того, нет гарантии того, что «Теленор» или другиетретьи лица не подадут дополнительные иски в связи с приобретениемКомпанией «УРС» или другими вопросами. Если по любым текущим илибудущим искам против Компании будет вынесено неблагоприятноерешение, которое вступит в силу, в том числе решение о возмещениифинансового ущерба и/или о признании недействительным приобретенияУРС, то это может негативно повлиять на Компанию, ее деятельность,стратегию по расширению и финансовые показатели. Некоторые другиефакторы, которые могут привести к тому, что фактические результатыбудут существенно отличаться от результатов, описанных в любыхзаявлениях, касающихся будущего, включают в себя риски, описанные вГодовом отчете Компании по Форме 20-F за год, закончившийся 31декабря 2005 г., и иной публичной отчетности, поданной Компанией вКомиссию по ценным бумагам и биржам США, каковые факторы рискавключаются в настоящий пресс-релиз по ссылке. Компания не принимаетна себя никакие обязательства обновлять информацию о факторах рискаили объявлять публично о любых изменениях любых из заявлений,касающихся будущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе,или делать исправления с учетом будущих событий.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить