Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«ВымпелКом» и Cyta объявляют о прямом соединении своих сетей

28 сентября 2011 года


28 сентября 2011 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») и Cyta объявляют о прямом соединении своих сетеймеждународной и междугородной связи. Данное сотрудничество позволит«ВымпелКому» предоставить своим абонентам возможность совершатьзвонки на все фиксированные и мобильные номера кипрских операторов,а также на номера находящихся в роуминге на Кипре абонентовнапрямую, минуя технические средства третьих операторов,обеспечивая высокое качество сервиса и конкурентоспособныецены.

«Соглашение с крупнейшим оператором Кипра - Cyta – важный шаг вреализации стратегии «ВымпелКом» по сотрудничеству с крупнымиоператорами связи в регионах, являющихся популярными туристическиминаправлениями. Партнерство с Cyta позволит «ВымпелКом» пропускатьзначительные объемы международного и междугородного трафиканапрямую, без участия транзитных операторов связи, что, в своюочередь, позволит предложить нашим абонентам высокое качествоуслуг, а также максимально выгодные и комфортные условия дляобщения», - говорит Андрей Патока, Вице-президент по развитиюкорпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Располагая самым современным оборудованием для коммутации ипередачи данных, широкими возможностями для оптимальноймаршрутизации и передовыми системами управления сетевым трафиком,мы обеспечиваем абонентов высококачественной телефонной связью поконкурентоспособным тарифам. Мы предлагаем подключение покоммутируемым и выделенным линиям для передачи голосового иISDN-трафика в более чем в 240 странах мира. Прямое соединениесетей Cyta и «ВымпелКом» позволит обеспечить терминацию трафика совсеми фиксированными и мобильными операторами Кипра, предоставляявысокое качество обмена голосовым и ISDN-трафиком с большимколичеством сервисных функций, - говорит Яннис Кулиас, Директор повзаимодействию с национальными и международными операторамисвязи, Cyta.

ОАО «ВымпелКом» является одним из лидеров на рынкемежоператорского бизнеса. По итогам деятельности Компании насегодняшний день совершено более 1 500 присоединений в более чем100 странах, позволяющих обмениваться международным трафиком ссетями операторов связи по всему миру. Общий объем международногоголосового трафика, пропущенного через сеть «Билайн», за 2010 годсоставил более 8 млрд. минут.

***
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ГК «ВымпелКом», котороеведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей.Предоставляет свои услуги порядка 220 тысяч корпоративным клиентам.В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в томчисле на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителейроссийского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположеноболее 1100 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услугсвязи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов,подключенное к сети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москвеи регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса«А». Протяженность собственных ВОЛС ГК «ВымпелКом», включаямеждународные, междугородные, зоновые и местные каналы составляет111 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.
***
«ВымпелКом» является одним из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, в который входят компании связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш,Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике,Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 864 миллиона человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2011года общее количество абонентов Компании составляло 193 миллион.Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com.

***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить