Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Совет директоров «ВымпелКома» откладывает утверждение годового бюджета на 2006 год. Менеджмент продолжит работу в соответствии с предложенным консолидированным годовым бюджетом на 2006 год

14 декабря 2005 года

Москва и Нью-Йорк (14 декабря 2005года). Открытое акционерное общество"Вымпел-Коммуникации") ("ВымпелКом" или "Компания") (NYSE: VIP),сегодня объявило, что после того, как на своем сегодняшнемзаседании Совет директоров не смог принять единогласного решения попредложенному годовому бюджету на 2006 год, Совет директоров решилпровести конструктивную работу с руководством по разрешению всехоткрытых вопросов по бюджету для того, чтобы Совет директоров могокончательно согласовать данный бюджет в начале 2006 года.

До окончательного утверждения бюджета Советомдиректоров менеджмент Компании будет вести дела в соответствии сконсолидированным бюджетом на 2006 год, который был предложенсегодня на рассмотрение Совету. Кроме того, до тех пор, покаконсолидированный годовой бюджет на 2006 год не будет утвержденСоветом директоров, менеджмент Компании будет чаще, чем обычно,информировать Совет директоров о деятельности Компании икапитальных затратах. «ВымпелКом» всегда гордился тем, что онявляется прозрачной компанией, и утверждает, что ранееобнародованная им информация по приобретению «Украинскихрадиосистем» соответствовала такому подходу и была предоставлена врамках обязательств, возложенных на «ВымпелКом».

Данный пресс-релиз содержит "заявления,касающиеся будущего", в соответствии с определением этого понятияпо Разделу 27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона офондовых биржах. Эти заявления касаются, помимо прочего, плановруководства по осуществлению деятельности в отсутствиеутвержденного Советом директоров годового бюджета на 2006 год ипланов Совета директоров по работе с руководством над разрешениемвсех открытых вопросов по бюджету. Не может быть уверенности в том,что наши акционеры (включая «Теленор») или иные лица не будутопротестовывать действия руководства в отношении осуществлениядеятельности Компании и/или каких-либо ее дочерних обществ вотношении периода, пока Совет директоров не утвердил годовой бюджетна 2006 год, или в отношении утверждения Советом директоровконсолидированного бюджета на 2006 год. Если такие претензии кКомпании или ее руководству будут успешными, особенно если ониприведут к восстановлению изначального положения сторон по сделкам,заключенным в отсутствие утвержденного Советом директоров годовогобюджета на 2006 год, такие претензии могут оказать неблагоприятноевоздействие на Компанию, ее деятельность и финансовое состояние.Некоторые дополнительные факторы, которые могут привести к тому,что фактические результаты могут существенно отличаться отрезультатов, описанных в любых заявлениях, касающихся будущего,включают в себя риски, описанные в Годовом отчете Компании по Форме20-F за год, закончившийся 31 декабря 2004 г., и иной публичнойотчетности, поданной Компанией в Комиссию по ценным бумагам ибиржам США, каковые факторы риска включаются в настоящийпресс-релиз по ссылке. «ВымпелКом» не принимает на себя никакиеобязательства обновлять информацию о факторах риска или объявлятьпублично о любых изменениях любых из заявлений, касающихсябудущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, или делатьисправления с учетом будущих событий.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане инедавно приобретенный оператор, оказывающий услуги на территорииУкраины. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставлениеуслуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживаетоколо 200 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94%населения России), а также всю территорию Казахстана и Украины. ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить