Москва
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

«КАМАЗ» стал корпоративным клиентом «Билайн»

14 ноября 2005 года

14 ноября 2005 года, Москва.Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщила оподписании договора о сотрудничестве с Камским автомобильнымзаводом (ОАО «КАМАЗ») - ведущим производителем грузовых автомобилейв России.

«КАМАЗ» становится одним из крупнейшихкорпоративных клиентов «Билайн». «Мы рады, что выбор упал именно на«ВымпелКом». Для нас партнерство с крупной российской компанией -показатель успешности бизнеса Компании и еще одно весомоеподтверждение того, что мы оказываем услуги высокого качества, ведьсегодня нам доверяют более 40 миллионов абонентов в России иКазахстане, - подчеркнул Исполнительный вице-президент «ВымпелКома»Николай Прянишников.

«Компания «ВымпелКом» стала победителемпроведенного нами тендера потому, что сумела предложить не толькосамые выгодные тарифные решения, но и высокое качество и большойнабор дополнительных услуг», – прокомментировал директордепартамента телекоммуникаций «КАМАЗа» Александр Коган.

В течение года Камский автозавод полностьюперейдет на обслуживание в сети «Билайн». Уже стартовал первый этаппроекта, в рамках которого к «Билайн» будет подключен весьЦентральный аппарат ОАО «КАМАЗ». В течение следующего годаабонентами «Билайн» станут сотрудники всех структурныхподразделений завода и работники предприятий-партнеров.

ОАО «КАМАЗ» входит в десятку крупнейших мировыхпроизводителей грузовых автомобилей. На предприятиях компанииработают более 50 тысяч сотрудников. В группу компаний «КАМАЗ»входит 110 предприятий, включая ОАО «НЕФАЗ» (г. Нефтекамск) и ОАО«Автоприцеп-КАМАЗ» (г. Ставрополь). Кроме того, «КАМАЗ» имеетсборочные производства в 6 зарубежных странах: Польша, Казахстан,Азербайджан, Украина, Эфиопия и Вьетнам. Всего в России и странахСНГ находится 186 субъектов дилерской сети «КАМАЗ», из них: вРоссии — 101; странах СНГ — 52; кроме того, в странах дальнегозарубежья с «КАМАЗом» работают 34 дилера. В России ОАО «КАМАЗ»принадлежит 121 автоцентр.

В сентябре другим крупным корпоративным клиентом«ВымпелКома» стала группа «Северсталь». «ВымпелКом» заключилдоговор с компанией «Северсталь-инфоком» по оказанию услуг сотовойрадиотелефонной связи предприятиям, которые входят в группукомпаний «Северсталь» на всей территории России. На предприятияххолдинга работает примерно 150 тысяч сотрудников.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136,5 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить