Москва
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

«Эко Телеком Лимитид» уведомил «ВымпелКом», что не будет присутствовать на Внеочередном собрании акционеров, и намерен созвать собрание повторно

15 августа 2005 года

15 августа 2005 года, Москва.Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом"или "Компания") (NYSE: VIP), сегодня объявило о полученииуведомления от «Эко Телеком Лимитед» («Эко Телеком»), компании,входящей в состав «Альфа-Групп», что она не намерен присутствоватьсегодня на Внеочередном собрании акционеров «ВымпелКома»,инициатором которого она является. Кроме того, «Эко Телеком»проинформировал «ВымпелКом» о намерении созвать повторноеВнеочередное собрание акционеров Компании («повторный ВОСА») потому же вопросу повестки дня, по которому было назначеноголосование на сегодняшнем собрании, а именно одобрениеприобретения акций закрытого акционерного общества "Украинскиерадиосистемы" в качестве сделки, в совершении которой имеетсязаинтересованность. «Эко Телеком» назначил повторный ВОСА на 14сентября 2005 года, с правом участия и голосования акционеров,зарегистрированных регистратором Компании 12 июля 2005 г. на конецрабочего дня (по московскому времени).

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

***

В настоящем пресс-релизе содержатся "заявления,касающиеся будущего", в соответствии с определением этого понятияпо Разделу 27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона офондовых биржах. Эти заявления касаются ВОСА и повторного ВОСА.Некоторые дополнительные факторы, которые могут привести к тому,что фактические результаты могут существенно отличаться отрезультатов, описанных в любых заявлениях, касающихся будущего,включают в себя риски, описанные в Годовом отчете Компании по Форме20-F за год, закончившийся 31 декабря 2004 г., и иной публичнойотчетности, поданной Компанией в Комиссию по ценным бумагам ибиржам США, каковые факторы риска включаются в настоящийпресс-релиз по ссылке. «ВымпелКом» не принимает на себя никакиеобязательства обновлять информацию о факторах риска или объявлятьпублично о любых изменениях любых из заявлений, касающихсябудущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, или делатьисправления с учетом будущих событий.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить