Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Новый Samsung Galaxy S9 уже в салонах «Билайн»

16 марта 2018 года

16 марта 2018 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте продаж Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+: новые флагманские смартфоны уже в салонах. Приобрести новинки в «Билайн» можно в рассрочку без первого взноса и переплат. 1

Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+ представлен в трех цветах: черный бриллиант, титан, ультрафиолет. Плавные и закругленные линии корпуса обеспечивают удобство использования смартфона даже одной рукой. Устройства получили изогнутый с двух сторон безграничный экран с диагональю 5.8 (146.5 мм) у Galaxy S9 и 6.2 (158.1 мм) – у Samsung Galaxy S9+. 2

Камера с двойной апертурой видит мир подобно человеческому глазу: она автоматически переключается между различными условиями освещения для создания высококлассных снимков как днем, так и ночью. Режим сверхзамедленной съемки позволит записать видео со скоростью 960 кадров в секунду.

Возможности дополненной реальности в Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+ превратят селфи в анимированные селфимоджи, которыми можно делиться с друзьями и передавать свои эмоции. Кроме того, программа Bixby позволит переводить надписи на иностранных языках в режиме реального времени.

Стереодинамики от AKG обеспечат громкий и одновременно чистый звук, который в 1.4 раза мощнее, чем у предыдущих версий смартфонов Galaxy.

Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+ получили степень защиты от воды и пыли IP68, которая позволяет переписываться с друзьями, звонить и фотографировать даже в дождливую погоду.

За разблокировку устройства отвечает технология, объединяющая распознавание лица и сканер радужной оболочки глаза. Смартфон автоматически подберет наиболее оптимальный способ идентификации в зависимости от ситуации и окружающего освещения.

Приобрести смартфоны Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+ без первого взноса и переплат также можно в интернет-магазине «Билайн» при условии самовывоза.

Более подробную информацию, где доступен Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+, можно найти на http://www.beeline.ru/galaxy-s9


1 Организатор акции и продавец – ПАО «ВымпелКом, 127083, Москва, ул. Восьмого марта, д.10, к.14, ОГРН 1027700166636 . Сроки акции с 16.03.2018 по 30.04.2018 г. Организатор вправе изменять порядок, условия и сроки проведения акции, а также стоимость оборудования, участвующего в акции в одностороннем порядке, с предварительным информированием о таких изменениях на сайте beeline.ru. Все цены указаны с учетом НДС. Подробности о наличии оборудования и его стоимости уточняйте в салонах «Билайн». Рассрочка без переплат означает, что удорожание товара, приобретенного в кредит на указанных условиях, не происходит за счет скидки, предоставляемой продавцом, которая компенсирует сумму процентов за пользование кредитом при условии исполнения заемщиком кредитного договора. Кредит предоставляется ООО «ХКФ Банк» лиц. ЦБ №316 от -15.03.2012г. Подробные условия акции на beeline.ru.

2 Безграничный экран: отсутствие боковых рамок в передней плоскости экрана. Диагональ экрана рассчитывается без учета закругленной формы углов. Размер экрана Galaxy S9 в полной диагонали - 5.8'' (146.5 мм), а с учетом закругленной формы углов - 5.6" (143.3 мм). Размер экрана Galaxy S9+ в полной диагонали - 6.2'' (158.1 мм), а с учетом закругленной формы углов - 6.1'' (154.5 м).


***
О ПАО «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.


За более подробной информацией обращайтесь:
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Илья Нечаев, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить