Изменение условий тарификации мобильного интернета в поездках по России

20 февраля 2015 года

С 02.03.2015г. для юридических лиц и ИП постоплатной системы расчетов, находящихся в роуминге на территории Норильской тарифной зоны (Норильского отделения Красноярского филиала), действуют новые условия предоставления услуг мобильного Интернета:
Ограничение скорости на прием/передачу Интернет трафика – 128 Кбит/c. Условия домашнего тарифа будут возобновлены на следующий день с момента первой интернет-сессии за пределами указанных тарифных зон или по обращению абонента в контакт-центр «Билайн» по номеру 0628, согласно параметрам вашего тарифного плана.

Чтобы пользоваться Мобильным Интернетом в Норильской тарифной зоне на высоких скоростях, рекомендуется приобрести сим-карту с местным тарифным планом или Опцией Мобильного Интернета.

В Норильскую тарифную зону входят: Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район и единое муниципальное образование город Норильска и город Игарка, а также населенные пункты: Снежногорск, Хатанга, Диксон, Караул, Дудинка, Талнах, Оганер, Кайеркан.

Изменения считаются принятыми, а Договор измененным с даты, указанной в настоящем уведомлении, при условии оплаты Абонентом услуг связи по Договору (или продолжения использования услуг связи по Договору).