Москва
Частным лицам

DAMPS на GSM: меняйте стандарт связи на выгодных условиях!

С 17 ноября 2007 года заканчивается предоставление услуг связи стандарта DAMPS на территории г. Москвы, а также Московской, Тверской, Рязанской, Калужской и Владимирской области.

 

Поэтому до 17 ноября всех абонентов тарифных планов стандарта DAMPS, мы приглашаем в офисы «Билайн» для перевода на тариф стандарта GSM.

 

Только в наших офисах вы сможете подключиться на любой из действующих тарифных планов стандарта GSM и получить в подарок 300 SMS — для того, чтобы сообщить всем знакомым свой новый номер телефона!

 

Если вы собираетесь подключиться на тарифный план с постоплатной системой расчетов, то сделать это вы сможете, даже не оплачивая гарантийный взнос!

 

Мобильный GPRS-интернет, WAP, MMS, SMS — с переходом на тариф стандарта GSM для вас откроется мир всех наших услуг! Вы сможете оставаться на связи с близкими в России и за рубежом — везде, где есть роуминг от «Билайн». Все, что было недоступно в DAMPS, станет возможным в GSM!

 

Приходите! Не забудьте взять с собой документ, удостоверяющий вашу личность. Если за вас приедет ваш представитель, он должен будет предъявить от вас доверенность, заверенную нотариусом, на право заключения нового Договора.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки