Москва
Частным лицам

Если у вас прямой московский номер

C 1 августа изменяются условия использования прямых московских номеров.

 

Как вы знаете, московский номер телефона предоставляется вам дополнительно к федеральному. При этом московская номерная емкость в коде «495» предоставляется операторами местной связи, а ее федеральный аналог в коде «903» принадлежит ОАО «ВымпелКом».

 

В соответствии с законодательством о связи дальнейшее использование прямых московских номеров возможно только на основании Договора, заключенного между абонентом и оператором местной связи.

 

Именно поэтому всех пользователей прямых номеров, номерная емкость которых относится оператору местной связи ОАО «Комстар-ОТС», мы приглашаем в офисы «Билайн».

 

До 30 сентября вам необходимо будет переподписать Договор об оказании услуг связи.

 

Пожалуйста, возьмите с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий, что вы являетесь владельцем номера. В случае визита вашего представителя, необходима доверенность, выписанная на него, на заключения договоров с

ОАО «ВымпелКом» и ОАО «Комстар-ОТС». Для абонентов-физических лиц доверенность должна быть заверена нотариусом.

 

 - Номерные емкости ОАО «Комстар-ОТС» (64 КБ)

 

Если номерной емкости вашего телефона нет в этом списке, ваш визит в офис «Билайн» для переподписания договора не требуется.

 

Хотим вас заверить, что изменения условий обслуживания не повлияют ни на ваш тарифный план, ни на стоимость звонков, ни на порядок оплаты: оплачивайте счета любым привычным для вас способом!

 

Абонентская плата на оплату услуг связи в части ОАО «Комстар-ОТС» составит 403,56 рублей. Но при этом ваши суммарные расходы не изменятся: в свою очередь ОАО «ВымпелКом» предоставляет скидку на свои услуги в размере этой абонентской платы.

 

Если вы не согласны с изменениями условий обслуживания, мы просим вас также обратиться в один из офисов «Билайн».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки