Москва
Частным лицам

«Страна на связи» — безграничные возможности по всей России!

Когда «строительство» вашего бизнеса уже идет по всей стране, а от деловых поездок и своевременных переговоров напрямую зависит скорость развития вашего дела, совершенно не до размышлений о будущем счете за мобильную связь.

 

Новый тариф «Страна на связи» — никаких ограничений на мобильные разговоры в пределах всей России!

 

«Страна на связи» — это не просто безлимитный тарифный план с неограниченным временем местных разговоров за фиксированную абонентскую плату. Неограниченными становятся междугородние звонки в любой регион России, а также звонки в поездках по России в сети «Билайн» — везде, где есть сеть «Билайн».

 

Но это еще не все!

 

Выбирая тариф «Страна на связи», ежемесячно вы получаете
250 SMS, 250 МБ GPRS-интернет трафика и 200 переадресованных минут, включенных в абонентскую плату./font>

 

«Страна на связи» — ваше общение не имеет границ! 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки
Личный кабинет
Частным лицам
Бизнесу
Прессе
Партнерам
О компании
Карта сайтаБилайн © 2018.
RU

Посещая сайт www.beeline.ru, Вы предоставляете согласие на обработку данных о посещении Вами сайта www.beeline.ru (данные cookies и иные пользовательские данные), сбор которых автоматически осуществляется ПАО «ВымпелКом» (Российская Федерация, 127083, г. Москва, ул. Восьмого марта, дом 10, строение 14) на условиях Политики обработки персональных данных. Компания также может использовать указанные данные для их последующей обработки системами Google Analytics, Яндекс.Метрика и др., которая осуществляется с целью функционирования сайта www.beeline.ru.

ПАО «ВымпелКом» раскрывает информацию, раскрытие которой предусмотрено законодательством РФ о ценных бумагах также на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна по ссылке