Новая услуга Мобильное телевидение «Билайн»!

Теперь вы можете смотреть телевизионные передачи в режиме реального времени прямо с экрана мобильного телефона, не опасаясь пропустить спортивный матч или любимый сериал из-за пробки или очереди в магазине!

Услуга Мобильное телевидение «Билайн» проста в использовании, не требует специальных настроек и включается нажатием одной кнопки телефона.

Для того чтобы начать пользоваться Мобильным телевидением «Билайн», вам необходимо приобрести комплект,  в который входят SIM-карта «Билайн» и мобильный телефон Samsung P-960.

Если вы приобрели телефон отдельно от комплекта Мобильное телевидение «Билайн» или уже являетесь абонентом «Билайн», купите или обменяйте вашу SIM-карту на новую, специальную SIM-карту с поддержкой услуги «Мобильное телевидение» в любом из наших офисов или в салонах дилеров «Евросеть», ИОН, «Связной» и заключите договор.

За пользование услугой не взимается абонентская плата*, а подключение  осуществляется бесплатно.

Мобильное телевидение «Билайн» - это телевидение на ваших условиях.

* Услуга предоставляется ООО «Доминанта» в тестовой эксплуатации.