Москва
Частным лицам

«Малина» — удовольствие для всей семьи!

Часто ли вам говорят «спасибо» за то, что вы позвонили по телефону, заправили машину, выпили чашечку кофе в кафе?


С новой программой «Малина тм» это будет происходить всегда!

 

«Малина тм» — это накопительная программа для всей семьи. Все просто! Совершаете покупки у компаний-партнеров программы, как и раньше, накапливаете баллы на карту — и получаете разнообразные вознаграждения, как только у вас накопится определенное количество баллов.

 

Вы можете получить до 4-х карточек «Малина» для каждого члена своей семьи с одним общим счетом и накапливать баллы еще быстрее! Кроме того, для тех, кто станет участником программы в апреле, «Малинатм» приготовила сюрприз: все баллы, которые вы накопите в апреле и мае автоматически утраиваются, а в июне — удваиваются.

 

Чтобы стать участником программы «Малинатм», заполните анкету на сайте www.malina.ru или в одном из торговых центров компаний-партнеров.

 

Подробнее о накопительной программе «Малинатм» узнайте на сайте www.malina.ru.

 

 

17 апреля закрывается программа «Карта beebonus». При оплате товаров/услуг в магазинах-партнерах бонусы перестают начисляться. Бонусы, накопленные вами ранее, не имеют ограничения по сроку действия и могут быть использованы для оплаты услуг связи «Билайн». Бонусы, накопленные по программе «Карта beebonus» не могут быть использованы для программы «Малинатм».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки