Новая акция «Контракт с телефоном» - скидка 33% на покупку нового телефона для тех, кто выбирает «Билайн»!

Мы ценим каждого нашего клиента и тем, кто остается с нами из года в год мы дарим возможность приобрести понравившуюся модель телефона со скидкой 33% от его стоимости!

Акция проходит в наших офисах с 01 декабря 2012 года по 31 января 2013 года!

Вы можете принять участие, если ваш номер уже подключен к постоплатному тарифу с абонентской платой или вы только решили перейти на такой тарифный план.

Кроме того, с постоплатным тарифом вы гарантированно получите скидку на все услуги связи в течение целого года – любой постоплатный тариф дешевле на 15% с программой «Счастливое время»!

Выберите постоплатный тариф с абонентской платой, который подойдет именно вашему стилю общения!

Чтобы узнать свой текущий тарифный план, наберите *110*05# вызов.

Участвовать в акции могут абоненты постоплатной системы (пользователи тарифов с абонентской платой) и абоненты предоплатной системы при переходе на постоплатные тарифы с абонентской платой. Скидка предоставляется при подписании дополнительного соглашения на приобретение телефона в рамках программы «Контракт с телефоном» в офисах «Билайн» (с 01.12.2012 по 31.01.2013). В акции принимают участие телефоны стоимостью от 5 тыс. руб с НДС (без учета скидки по Акции) и выше, кроме: Телефон Samsung N7100Gal.N2 16Gb. Blackberry (все модели), Apple IPhone и IPAD (все модели), Брендированные телефоны Билайн и аксессуары.