Москва
Частным лицам

Больше возможностей с тарифами и опциями «Билайн»

Для улучшения качества обслуживания Клиентов «Билайн», мы продолжаем сокращать устаревшие, дорогие и потому невостребованные тарифные планы, а также неактуальные услуги. Их поддержка требует значительных ресурсов, которые могут быть использованы для развития более современных сервисов и услуг, нужных нашим Клиентам сегодня.

При этом наши Клиенты устаревших тарифных планов могут сами решить – сохранить привычный тип тарифа или воспользоваться поводом и перейти на один из популярных тарифов «ВСЁ!» с пакетами минут, SMS и интернета. Пакетные тарифы позволят нашим Клиентам экономить на услугах связи для себя и своей семьи, и даже на стоимости Домашнего интернета в рамках предложения «ВСЕ в одном».

Все Клиенты заранее получат SMS c информацией о текущем тарифном плане, а также персональное предложение – тариф «ВСЁ!», подобранный точно по их ежемесячным расходам и потребностям.

Специально для тех, кому по какой-либо причине неудобны пакетные тарифы, мы сохраним ряд наиболее выгодных и массовых архивных тарифов без абонентской платы. На них будут переведены Клиенты с закрывающихся тарифных планов.

Одновременно в целях улучшения клиентского опыта и повышения удовлетворенности мы продолжаем актуализировать наполнение архивных пакетных тарифов, а именно линейки предоплатных тарифов «Все включено» и «ВСЁ!», которые продавались в период с 2011 – 2016 гг, а также «Общего пакета услуг для любых устройств», который дает возможность делить свой тариф с членами семьи.

Изменения продиктованы меняющимся профилем пользования услугами мобильной связи среди наших Клиентов – растет проникновение смартфонов, голосовые услуги становятся менее востребованы и более популярными становятся DATA сервисы. В результате большое количество Клиентов архивных пакетных тарифных планов регулярно испытывают нехватку интернет-трафика. При этом мы видим, что удовлетворенность сервисом таких Клиентов ниже, они чаще сталкиваются с непредвиденными расходами за оплату интернет трафика сверх объема, включенного в пакет. Теперь стоимость традиционно докупаемого интернет-трафика, которого не хватает большинству Клиентов таких тарифов, будет снижена и включена в абонентскую плату. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменен пакет минут.

Изменения будут происходить до конца 2017 года. Подробная информация будет доступна не менее чем за 10 дней до изменения в разделе «Архив тарифов для мобильных устройств».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки