Новые офисы «Билайн» — приходите!

Мы рады сообщить, что офисов «Билайн» стало на два больше!

Новый, непохожий ни на один из существующих офисов «Билайн», находится в самом центре Москвы: м. Арбатская,
ул. Арбат, д.1
.

Мы его называем «флагманским». Почему? Флагман — это корабль, на котором находится командующий. И как флагманский корабль является «лицом» флотилии, так «флагманский» офис — это «лицо» нашей компании!

arbat

Нестандартный дизайн, удобное месторасположение, высокий уровень сервиса. Только здесь у вас есть уникальная возможность попробовать в работе наши услуги на тестовых телефонах и сенсорных терминалах. Приходите — возможно, работа со сложными на первый взгляд услугами потом вам покажется очень простой!

Второй офис открылся по адресу м. Красногвардейская, Ореховый бульвар, влад. 24, стр. 1 — в здании торгового центра «Тук-Тук». Здесь вы сможете подключиться на понравившийся тарифный план, заменить SIM-карту, получить детализацию счета и многое другое!

Добро пожаловать в новые офисы «Билайн»!