Замена прямых номеров, начинающихся с (495) 13Х-ХХХХ

В связи с требованиями Министерства информационных технологий и связи РФ «Об утверждении и введении в действие Российской системы и плана нумерации» (№ 142 от 17.11.2006) c 1 октября мы вынуждены начать замену дополнительных телефонных номеров, начинающихся с (495) 13Х-ХХХХ.

Мы понимаем, что эти изменения для вас очень чувствительны, и дорожим вашим лояльным отношением к нам. Поэтому со своей стороны сделаем все, что в наших силах, чтобы замена прошла максимально комфортно.

Пожалуйста, выберите наиболее удобный для вас вариант замены и сообщите нам о своем решении до 1 декабря 2007 года:

1. Вы можете сохранить 7 последних цифр вашего номера. При этом изменится только код: с «495» на «499». То есть с городского или мобильного телефона, помимо набора 8-903-семь последних цифр вашего номера, вам можно будет дозвониться, набрав 8-499-семь последних цифр вашего номера. Номер предоставляется ООО «СЦС Совинтел» на основании договора оказания услуг связи.

2. Вам будет предложен абсолютно новый номер телефона в коде «495» и новый соответствующий федеральный номер в коде «903».

Если этот вариант вам подходит, посетите один из офисов «Билайн» для перезаключения договора с ОАО «ВымпелКом» и оператором местной связи. Либо, после того, как с вами свяжется наш представитель, и вы выберете номер, мы сможем осуществить доставку нового договора и номера в удобное для вас время.

При обращении в наши офисы при себе необходимо иметь паспорт, при обращении доверенного лица — доверенность на право заключения договора, заверенную нотариусом. Если ваш номер зарегистрирован на организацию, в офисе необходимо предоставить:
    - паспорт представителя организации
    - доверенность на право заключения договора
    - письмо на замену номера (при выборе 2-го варианта)
    - учетную карточку клиента

3. Вы также можете выбрать новый федеральный номер в коде «903» с «красивым» сочетанием цифр. Для этого достаточно отправить письменное заявление по факсу (495) 974-5996 или на электронный адрес services@beeline.ru.

Внимание!

Обзвон всех владельцев вышеуказанных номеров с разъяснением предложенных вариантов будет осуществляться Компанией в период с 1 октября по 30 ноября. Вы также можете задать уточняющие вопросы сотрудникам Компании по бесплатному номеру 0611 в любое удобное для вас время.

Если до указанной даты у вас не будет возможности определиться с вариантом замены номера в коде «495», то
с 1 января 2008 года ваш номер автоматически изменится в соответствии с 1-м вариантом замены.

Бланки необходимых документов вы можете скачать
сейчас на сайте:

*doc  Заявление на замену номера (88 КБ)

*doc  Доверенность (32 КБ)

Благодарим вас за понимание и надеемся, что сложившаяся ситуация не отразится на наших взаимоотношениях в будущем.