Изменение цен на международные звонки

Общение с близкими станет ещё выгоднее: с 18 марта 2020 г. для клиентов, приобретающих новую SIM-карту, доступны опция «Звонки без границ» для звонков на номера «Tcell» Таджикистана, «Киевстар» Украины, Билайн Кыргызстана и опция «Любимая страна» для звонков на номера Узбекистана.

С 18 марта 2020 г. для клиентов, приобретающих новую SIM-карту, при совершении первого звонка в Кыргызстан на номера Билайн, Таджикистан на номера «Tcell», Украину на номера «Киевстар» подключится опция «Звонки без границ», которая активирует 500 минут в месяц для звонков на указанные направления за 6 рублей в день. А при совершении первого звонка в Узбекистан подключится опция «Любимая страна», с ней звонки на любые номера Узбекистана станут дешевле, всего по 2,5 рубля за минуту за 3,3 рубля в день.

Опции будут включены в состав тарифов: «Близкие люди 1», «Близкие люди 2», «Близкие люди 3», «Близкие люди 4», «Близкие люди 5» и «Близкие люди 6».

Также с 18 марта 2020 года ранее действовавшая опция «Звонки без границ» будет переименована в «Звонки без границ. Архив 03.2020» и закрыта для новых подключений. Остальные параметры опции останутся без изменений.

Чтобы узнать ваш текущий тариф, наберите 0947 или зайдите в личный кабинет на сайте beeline.ru или мобильное приложение «Мой Билайн».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки