Изменение цен международных направлений

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что с 21 декабря 2016 года на тарифном плане «Добро пожаловать» стоимость одной минуты звонка на все номера Узбекистана составит 3,5 рублей/минута.

Для связи с близкими на дальних расстояниях мы рекомендуем нашим клиентам тариф «#можноВСЁ». За комфортную ежемесячную плату в тариф включены безлимитные звонки на номера «Билайн», пакет минут на номера других операторов, а главное по-настоящему скоростной безлимитный интернет. Теперь почти ничего не стоит быть постоянно на связи, нон-стоп общаться с друзьями в социальных сетях и мессенджерах, обмениваться фотографиями, а также звонить родным, используя все возможности интернета. При этом звонки на любые номера Узбекистана с тарифом «#можноВСЁ» стоят всего 1,9 рублей/минута.

Если вы не являетесь пользователем тарифа «#можноВСЁ», вы всегда можете перейти на него в личном кабинете или мобильном приложении.

Чтобы узнать ваш текущий тарифный план, наберите команду *110*05# или воспользуйтесь Личным кабинетом.

Благодарим вас за то, что вы с нами!