Москва
Частным лицам

Встречайте новые тарифные планы с опциями Хайвей постоплатной системой расчетов!

Вам важно всегда оставаться на связи и всегда иметь возможность звонить? Вы не хотите постоянно переживать, что вас заблокируют, проверять остаток на балансе и думать, где срочно найти пункт оплаты? Постоплатная система расчетов «Билайн» – то, что вам нужно: ведь это лучшие условия постоянным и надежным клиентам!

Только с постоплатной системой расчетов вы сначала пользуетесь услугами, а потом оплачиваете их. Оплачивать услуги связи можно любым привычным для вас способом: в терминалах оплаты, салонах связи, списанием с банковской карты. Счёт по итогам месяца вы сможете получать удобным для вас способом: в SMS-сообщении, Личном кабинете или по электронной почте. После получения счета у вас будет 20 дней для его оплаты, и всё это время вы можете говорить по телефону!

Постоплатная система расчетов – это выгодно: в опциях Хайвей постоплатной системы расчетов включено на 50% больше интернет-трафика за ту же абонентскую плату, что и предоплатной системе расчетов!

Подключившись к тарифному плану «Интернет для планшета. Постоплатный» с постоплатной системой расчета, вы можете выбрать необходимый объем включенного мобильного интернет трафика без ограничения скорости с помощью опций Хайвей 6 Гб и Хайвей 12 Гб.

Так же, вы можете приобрести комплект Wi-Fi роутер Huawei E5573 с тарифным планом «Простой интернет. Постоплатный» с постоплатной системой расчетов и включенной опцией Хайвей 30 Гб с первым месяцем интернета без абонентской платы.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки