Изменения в условиях оказания услуги доставки счетов/счетов-фактур

21 октября 2016 года

Уважаемые Клиенты, сообщаем вам, что с 01 ноября 2016 года ПАО «ВымпелКом» вводит изменения в условия оказания услуги доставки счетов/счетов-фактур. С указанной даты счета, счета-фактуры в рамках заключенного Договора об оказании услуг связи будут доставляться на электронный почтовый адрес абонента, указанный в качестве контактного при заключении договора. Оригинал счета-фактуры вы можете получить в корпоративном офисе «Билайн».

Если вы хотите получать счета/счета-фактуры по почтовому адресу с использованием услуги «Платная доставка бумажных счетов», вам необходимо направить соответствующее заявление по адресу services@beeline.ru, указав адрес доставки счетов/счетов-фактур. Услуга платная, стоимость услуги составляет 70 руб./мес. и будет включена в ежемесячный счет за услуги связи.

Обращаем внимание, что для абонентов, у которых уже подключены услуги «Доставка счета курьером» и/или «Доставка счета почтой», порядок доставки счетов/счетов-фактур не изменяется. С 01 ноября 2016 года стоимость услуги «Доставка счета курьером» и «Доставка счета почтой» составят в регионах России – 70 руб./мес., а также изменятся названия указанных услуг, новое название - «Платная доставка бумажных счетов».